秋游优秀作文400字
星期天的早晨,我们班各中队同学在老师和家长的带领下,去世纪百强的后山秋游。
我们一走进那座小山,只见路的两旁有许多高大的银杏树,叶子像扇子一样漂亮,就连木瓜树上也挂着一个个黄澄澄的果实呢。树林里绿树成阴,只能偶尔看到几棵变黄了的大树。脚下弯曲的小路是由五颜六色的鹅卵石铺成的,而两边的栏杆好像是用木头做成的,显得既气派又有些古老。
我们沿着小路很快的爬上了山顶,在山顶上有一个像羽毛球状的亭塔,它的周围有非常坚固的护栏,站在那里向远处一看,哇!我们的学校、广场、体育中心等许多高楼大厦都出现在了眼前。站在这里才发现,我们的十堰原来是多么的美啊!一阵阵秋风吹来显得格外凉爽,这时的天空仿佛变得更蓝了,爸爸妈妈们个个都忍不住拿起相机拍下这一处处美丽的画面,并让大家在这里合影留念。
我们各小队还在这里进行了趣味活动,在活动中焰火队同学还快乐的高呼“焰火,焰火,超越自我”!就这样,我们在这里放飞了心情,感受到了秋天的气息,收获了秋游带来的喜悦。最后,我们依依不舍地回家了。