缘的作文300字
“啊?要去验血。不是吧~~~~很恐怖的哦!”我说。原来是妈妈要带小哥和我去医院验血。“不行,一定要去!测一下血型有什么不好。”妈妈喊道。
“不要嘛,不要。”我死命挣扎着。 “不去就是胆小鬼!”“去就去,哼!”我乘上汽车,来到了医院。半路上,才知道我中了妈妈的激将法。
医院到了,心中的恐惧也随之而来。妈妈领着我们来到验血室。因为害怕,所以顺序是妈妈、哥哥、我。一分钟、三分钟……轮到我了,我紧闭双眼,等待那一刻的来临。针刺进了我的皮肤,我心中暗暗高兴,因为没想象中的那么疼。
验血完工!心中的喜悦真是说不出啊!免受“皮肉之苦”了。不一会儿,验血报告出来了,我们三人都是A型血,真是有缘哪!看来我们的血缘关系很深哦!