我躲在黑暗的厨房,独自抽泣。我和你,心连.....我的泪水滴在和了三五不成的面上,咋就弄不出来呢?我试着将面做成泥的形状,天使管理者的身份证掉落下来。
上帝!我请求去中国祝察!我喊道。可立马就说一句:“不行”!上帝合上眼,你说西方天使第二,中国式什么国?美食之国....我没说完,上帝一阵逛笑:哈哈...东方美食再好吃也好吃不过比萨饼!不!我要去吃它了,没时间?嗦!说罢展翅而下,天使管理者身份证被遗忘在那个角落。
在那十字路口,我找到了你,我对小贩大喊:来十个鸡蛋灌饼!随着爽朗的一声:好嘞!那双手机械似的,擀面,炸,放作料,鲜美可口的美腿,每一步我都细细地看着,终于,完着的呢重生在我的眼前,你那白里透着酱红的肌肤透出醉人的芬芳,缓缓进入鼻孔,疯狂地刺激着我的味觉细胞......
就是他,两个陌生人,不!是上帝与耶稣!他们把我一拉,不!我的蛋饼,耶稣闻了闻剩下的九个,揣入怀中,不要!他们这些不懂美食的家伙。
我被关在厨房,你却从我袖口滚落,安慰我,用你的那芳香,你用你那身体的余温温暖我,也温暖了我的心。
卫士突然间进来:上帝问你还有没有蛋饼了,他们父子吃上瘾了!啊,这也行!