缘的作文300字
缘份是一种奇妙的东西,它伴随我们的生活。可是,缘份是什么?
如果说每一个人都是天空的一颗颗星星,那么在如此浩瀚无穷的大宇宙里,是什么让我们如此相遇?是妙不可言的缘份。两颗原本在各自的轨道上运行着的星星,因为缘份,因为共同的梦想,而在某一天又会碰撞出火花,生命因此变得不同。我相信是缘份和梦想,把我们紧紧联系在一起,成为天空中最漂亮的行星。
因为遇见了朋友,乏味的生活开始绚丽多彩,生命也变得与众不同。童年那快乐的影子,美妙的生活,都被缘份穿成一条条美丽的项链,伴随我们左右。
因为缘份,让我认识了很多很好的伙伴,在我的生活里,他们无时无刻陪伴在我身边,因为缘份,我们走在了一起,同甘共苦。缘份这种奇妙的东西在我的心底画出了一个大大的问号。
有了缘份,我的生活开始与众不同。正因为缘份,让我们的生活多姿多彩;正因为缘份,让来自五湖四海的人们成为朋友;正因为缘份,让我们的世界变得更加和谐、更加的美好。