缘的作文300字
太多的风景用现在你眼前,让你失去了轻重,忘记了来路。
这里的江湖向来风采多姿,他们从来都没有什么约定俗成的道理,也没有必须强制性的规定,他们只是依照个人的兴趣爱好和自觉性来维持着秩序。
我一直都向往着这样世外桃源般的生活,可是却无奈自己身边的事情太过于杂乱而繁多,无法脱身,无法去享受一下那样江湖之外的生活乐趣。
但是我抬头看着天空,看着白云舒卷,看着蓝天过细,我知道这一切终究会结束的,而我终究也会有一个机会去其他的地方看看不一样的风景,一定会的。
我曾经在歌唱一首歌,我曾经听到过这样的曲子,只是听了一遍自己下来了,那一次在断桥之上,小桥流水人家,我知道那个姑娘的背影非常婀娜多姿,但是我并没有勇气上前去和她搭讪。
我知道人生可能大多数都是萍水相逢之后就擦肩而过,再也没有任何瓜葛,但是我们也要珍惜这样的缘分。