母的作文300字
父亲是个优秀的医生,他有着高超的医术,为人们解除病痛的折磨。记得有次父亲参加学校的家长会,小明的妈妈过来握着父亲的手,说‘医生,太谢谢你了,如果没有你,我肯定还在病床上痛苦’原来小明妈妈得了阑尾炎,是爸爸给她开刀,让她好起来的。 在同学羡慕的眼神中,我感到无比的自豪,这就是我的父亲。 母亲文化并不高,在家酒店刷盘子,慢慢努力,现在已经升为服务员领班了,在她手下有30位下属,每天服务大众,给客人最优质的服务。
爸爸,妈妈我想对你们说:如果你们是大海,我就是游在大海里自由自在的小鱼;如果你们是蓝天,我就是随风飘逸的白云;如果你们是森林,我就是小树;如果你们是田野,我就是一株草;是你们在冰天雪地里给了我温暖…… 父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。” 感恩的心,感谢有你们。我爱你们——爸爸妈妈!