妈妈优秀作文400字
我叫了一个这样的名字,你也应该知道一点了吧,但是先告诉你,这是写爸爸的爱。
我的妈妈就像一个小孩子,就像吃了返老还童药,毛毛躁躁的,而爸爸却像一棵高大又粗壮的大树。不管怎样,先看第一场比赛。
第一场,写作业,今天爸爸陪我写作业。我说:“我的英语作业写完了。”爸爸问:“有要签字吗?每次你妈妈都忘记。”我想了一想,说:“好像有。”爸爸开始翻书包,比机场安检人员还仔细,爸爸加一。等所有作业都写完了,他又翻了几次,没想到,爸爸的心比一条线还细。我还听到他发出“嘎嘎”的响声。第二天上
学一样也没落下。妈妈今天陪我写作业。我跟妈妈说了要她签字,可她跳了个舞回来就忘了,我让她批改《黄冈小状元》她也忘了。第二天去上学,不但没加分,还扣分了,真糟糕!第一场不用说,爸爸赢了!
第二场,出去玩。爸爸三点(下午)就起了床,还很快做好了准备。开始忙着忙那,老爸加一!我们家所有人都起来了,除了老妈。妈妈披着她乱得像爆米花一样的头发,穿着有小猫图案的粉红色睡衣和一双拖鞋一路打着哈欠走来。哦,天啦!这是我妈妈吗?
这些比赛爸爸赢了,虽然他不一定是最好的爸爸,但在我眼里,他就是!