想法的作文300字
我们教室里连一盆植物都没有。我想,如果有很多植物,教室里满是绿色,那就好了!
所以,我要提出一些建议给老师,让老师带领我们种植一些花草在学校的空地,等花长大了,我们会得到几个盆,花卉移植到盆中,把我们对教室的窗台上,那该多美!通过这种方式,课堂变得甜蜜,我们走进教室,你可以闻到花香。
第二天,我把这个问题想法可以告诉了老师,老师学生觉得感觉这真是个好主意。于是,我赶快把这件事就是告诉了同学们。同学们都高兴能够得手舞足蹈,纷纷说要从家里带铲子,带花籽来学校我们种花。
等铲子和花籽都带来了,我们就开始自己种花。我们可以拿起铲子挖土,然后撒上花籽,又浇了点水。我们需要担心如果有人会踩到它们这些花,还拿木板之间做了这样一个安全围栏。老师学生害怕未来花朵没有长出来后别人去摘,就分配了工作一个人来管理作为花坛,一个人进行专门给花浇水。有了这些人的照看,我们就不怕花坛都是被人弄乱了,不怕花被摘了,也不怕花会枯萎了。
慢慢地,我们举起了每一朵花。看来我们的努力没有白费,我开心地笑了。然后我们仔细地把它们移植到花盆里,放在教室的窗台上。我们的教室变得更加美丽了!