冬季作文300字
走过冬季,瞭望那远处的皑皑白雪;走过冬季,近瞧这面前的银装素裹;走过冬季,抚摸着枝上的朵朵雪花。让我们走进冬季,感受她的纯洁与美好。
下雪了,你瞧那远处的山上泛起了朵朵银花,水中也绽开了片片白莲。树接住了随处飘散的雪花,嵌在自己的枝杈间。接住一片雪花,让它躺在我的手心,它是那么晶莹、那么纯洁。沉浸在冬季的意境中,好一片诗情画意。
路上有了一层厚厚的积雪,踏着松软的雪毯,一步步走过冬季。脚底下响起的是雪的乐章,耳旁听到的是雪花的喃喃细语,头上顶着的是冬季馈赠的礼物。公园里,草尖顶着一髻雪花,湖上结了一层冰,冰下隐隐地看见水草在交织着。
这样的美景,怎能不引来人们呢?在一望无际的雪地上,打着、闹着,蹦几下、踩几脚,多么快乐!
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”在这辽阔的天地之间,唯有白色独尊,也有了一派“山舞银蛇,原驰蜡象”的豪气,这是流动在冬季步履之间的豪气与纯美。
走过冬季,走过那满载银花的群山。
走过冬季,走过那银光闪闪的树丛。
走过冬季,走过那人们的欢歌笑语。
走过冬季,走过那晶莹、美丽和纯洁。