给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈
您好!
妈妈我的心里,有很多很多的话想对你说,今天我就说出来吧。
在我小的时候,我非常调皮,每次都让您操碎了心,又一次家里的院子里进屋时有台阶,那时我还小跑和走非常快,然后我普通一下就给被台阶绊倒了,我哇啦哇啦的哭着,您听见了我的哭声,立马抱着我去包扎,过了两天之后,我的伤口那不多磕结儿了,后来我在次走过那里,我有摔倒了,之后伤口有破裂了,之后您又一次为我操碎了心,小的时候脸上台阶都让您扶着我,以后等您老了之后,我也要扶您上台阶。
我小时候非常爱跑,然后我就满街的跑着玩儿,之后妈妈您没有我跑得快,您你又怕我摔着,您就在后面拼命地追着,就怕我摔倒了,改到吃饭的时候,我有在街上跑着,您就端着饭在我后面追着,我一口还没到嘴里的时候就跑了,您那时也没有吃饭,我知道您肯定很饿,因为您都追着我跑了半天。
妈妈女儿明白,虽然嘴上没有说,但是都看在我的心里,妈妈我爱您,等您老了不管多困难我要要管您,我在学校也会认真学习的,考一个好成绩来回报您。