熟悉的人的优秀作文
我的妈妈是一名平常的公交车司机,她每天早出晚归,但她对待我非常好。她每天早上在我还在梦里的时候,已经去上班了;晚上,在我已经进入梦乡时,妈妈她才拖着劳累的身子回家。有一次,星期一,我刚起床的时候,发现床头有一件校服和一条裤子,原来今天是星期一呀!
于是我赶紧将衣服和裤子穿好去上学。下午放学了,我刚一走出校门,妈妈就已经来接我了。妈妈一见我,便发现我的上衣不见了,便问:“淼淼,你的上衣呢?”我说:“在书包呀!”妈妈打开我的书包,发现我的书包里没有,便问我:“儿子,书包里怎么也没呀?”我转过头来,说:“我……好……好像把它忘在学校里了!”我以为她会骂我,而她不但不骂我,还和气的说:“我们一起去学校吧!”
一路上,妈妈拖着劳累的身子来到学校,从窗户望进去,发现我的衣服就放在桌子上,没有被人拿走。