创新优秀作文
我从二年级就开始在创新学校学习了,曾经听过不少有趣生动的课。特别是有几节作文课最有意思,也最让我记忆犹新。
一天,老师让我们写有关吹瓶子游戏的作文。为了让同学们打开思路,老师就带来了一个瓶子,里面装了一些水,让我们吹。等大家亲身感受这个游戏后,再让我们写作。因为有了亲身体验,那一次我写的作文得了高分,我开心极了。
还有一次,老师叫我们写踢毽子运动的作文。那节课上她带来两个羽毛毽子给我们踢。在两个小组里分别选了两个踢得好的小朋友上台踢。整个一节课大家都非常活跃,我兴奋得也像是奥运圣火被点燃了,手中的笔不知不觉动得飞快,好词好句像小河汨汨流淌------
也就是那几节难忘的课,让我喜欢上了创新学校。我喜欢创新,因为她像妈妈,时时帮助我;我喜欢创新,因为这里有明亮的教室,还有我喜爱的老师;我喜欢创新,因为在这里让我觉得学习不再枯燥无味,学习是令人愉快的!