榜样的作文300字
榜样可能是你的亲人,可能是你的同学,也可能是陌生人……我心目中的榜样,是我的何老师。
小书迷
太阳刚刚从梦中醒来,老师已经站在窗台上,手指轻轻地翻动着书页,深深沉醉。学生队伍回来了,老师似乎看不见,依旧全神贯注。斜斜的太阳照在老师的额头上,似乎在赞扬着老师……阅读,使我们更加渊博。何老师,是我“最”可爱小书迷榜样!
好习惯
太阳照在嫩绿的小草上,老师缓慢地走着。地上有纸屑,老师微微弯下腰,伸出手,捡起来,轻轻丢进垃圾桶。好习惯必须从小养成,好习惯能改变人生。何老师是一个“最”有好习惯的榜样!
爱思考
太阳爬上高高的天空,老师又在认真学习了,我悄悄的走过去,老师似乎遇到"拦路虎"了,手轻轻地敲着脑袋,在思考着什么?眉头微微紧锁,眼睛似乎在凝视着远方。遇到困难时不轻易退缩,学会思考。何老师是一个“最”爱思考的榜样!
何老师,她“最”爱阅读,“最”有好习惯,“最”爱思考,是我心目中的“最”榜样!