榜样的作文300字
在运动会上她英姿飒爽,在生活中她富有爱心,在学习上她名列前茅,她就是我的榜样玲玲。
玲玲长着弯弯的眉毛,眉毛下长着一双黑珍珠般的眼睛,还有一张樱桃小嘴,总是笑眯眯的,十分可爱。
她在学习中十分勤奋,上课总少不了她积极发言的身影,也少不了老师和同学们对她的夸奖。总是名列前茅的她还十分谦虚。每当我们称赞她时,她总是说:其实大家都和我一样聪明,只是不够用功,如果大家都加把劲,相信我们一定能考出好成绩!当然,每次评选三好学生,也有她的一份。
她还很有爱心呢!
上次为汶川灾区民人民捐款,我们都纷纷拿出零花钱来,她也不例外。当她从书包里拿出一叠钱时,我们都睁大了眼睛,那可是1100元呀!她却说:献一点爱心是应该的。
她的体育成绩也不错。跳绳、跑步、游泳,样样都是她的拿手好戏。
这就是我的榜样,一个全面发展的好学生。