青岛作文300字
从南昌出发前往青岛,我抑制不住地兴奋,但内心又有点害怕。这是我第一次离开父母独自踏上旅途。初次见面的营员们,在自我介绍后很快就玩到了一起。
在日照,我们看到了金色的海滩,汹涌澎湃的海水。我和小伙伴们手牵着手,一起在海边踏浪,尽管扑面而来的海水让我们狼狈不堪,但是我们脸上却依旧挂着幸福灿烂的笑容。我们在海滩上拾捡贝壳,享受阳光的沐浴。
在青岛,我们参观了海军博物馆。在这里我们看到了许多雄伟壮丽的战舰,战机。在这里,我们不仅可以了解过去的历史,也见识了战士们打仗时使用的武器。接着,我们来到了青岛的海洋世界。我们带着探索精神进入叹为观止的海底深处,寻找着其中的奥妙。五彩缤纷的小雨,色彩艳丽的贝壳也使我们陶醉不已。
晚上,我们在海滩举行了篝火晚会,尽管夜色已晚,但我们仍然沉醉其中。
这次旅行,我们体味了生活的酸甜苦辣,懂得了旅途的美好。