想法一:好玩
记得开始开通农场的时候,我觉得很好玩。那时,我才几级,钱又没好多,于是我就去“偷”好友的菜,那可是大丰收,一下子就受了几大筐,而且还不费吹灰之力。这时,我的金币飞快猛涨,顿时我哈哈大笑,觉得十分好玩。
想法二:伤心
这想法里面不仅有好玩,还有伤心的泪水。我“偷”了别人的菜,别人肯定会来报复我。某天,我的菜又被被人给“偷”了,顿时我十分伤心。我想:我把被人的菜“偷”了,他也来“偷”我的,也是应该的。
想法三:危害之处
“偷菜”是一种不文明的行为。去“偷”菜,获得了不劳而获的食物,有什么好?去“偷”菜,你获得了食物,那对方呢?难道他不伤心吗?去“偷”菜,你体会不到“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的那种感受。去“偷”菜,获得了不劳而获的食物,就可能把你引入歧途。城口有一个人,上网吧去“偷”菜,后来,竟然真的跑去别人的菜地里去偷菜,原来,他想去菜地里体验一下真正偷菜的感觉。
“偷菜”有好处,也有坏出。这些想法已经在我的脑海中定下。