工具作文300字
在未来会出现一种新型的交通工具,它就是——全自动车。
全自动车的形状跟我们现在的自行车差不多,由车筐、车把、车座、车轮、踏板等组成,只不过比自行车多了个遮阳伞。它的颜色是黄橙橙的,在阳光下金光闪闪。
全自动车的车轮就好像哪吒脚下的风火轮一样,骑上它就好像在飞似的。车座摸上去软软的,非常舒服。面板里面有好几个功能键,如车速、车灯、转弯灯显示键等,你需要什么,只要按一下就行了。 太阳火辣辣时,遮阳伞为你挡太阳,如果你不要,就只要按伞上的一个按键,伞就马上收拢起来,十分方便。有了全自动车,大家可方便了。买东西时,可以把东西放在车筐里。大家有时间了,可以一 起骑着全自动车去野炊、有时马路上堵车,我们就骑着全自动车从车缝里钻过去。你看多方便呀!
我喜欢这样的全自动车,因为它给我们带来了许多方便和快乐。