我是一滴小水珠,来自地面里。因为我们想看看人间的世界,所以我带着兄弟姐妹们涌出了地面。
来到世界的第一件事情:就是深呼吸一口,感受到世界的气息,啊!人间的空气可真新鲜啊!在地下闷死了。我望着蓝蓝的天空,洁白的云朵在天空中飘荡,一副悠然自得的样子,真是羡慕。
我来到花丛间,五颜六色的花都争先恐后的张开笑脸,可有一片花丛里的花却低着脑袋,我迅速地跑过去问:“小花,你们怎么了?”小花说:“都怪那些人类,不给我们洗澡!”那还不好办,说完,我就叫过来兄弟姐妹下了一场大雨,那些花喝足水后,都抬起头来,脸更娇艳动人了,真漂亮!小花们说:“谢谢你们给我们洗澡!”“不用谢!”我说。
我们又来到了瀑布哥哥的面前,瀑布哥哥说:“你们要不要玩蹦极呢?”“当然了”我们齐声说到。于是我们顺着水流,顺流而下,浪花姐姐在河里铺上了软软的水床,我们在水床上像灵魂在空中飘荡,真刺激啊!
我们玩了蹦极,又来到小河里,看到这条小河里的水都快干涸了,可还是有几只漂亮的小鱼儿在艰难的游动,我问鱼儿:“你怎么了?”鱼儿说:“我快要死了!”哦!原来鱼儿快没有水了,也就没有了氧气。于是,我叫来哥哥姐姐们下起了大雨,河里的水上升了,鱼儿们又可以自由自在的游泳了。
这时候,已经中午了,我们救了好多植物和小动物,还玩了一次蹦极游戏,真是太开心了。但是,我们还要继续我们的环球旅行。