爸爸的作文300字
我有一位文质彬彬,知识渊博的爸爸。在我眼里,他非常聪明,不管生活中遇到困难,还是学习上遇到困惑时,我总是会请教他。
记得寒假的一天,爸爸网购了两箱我爱吃的新西兰牛奶,正逢周末,快递员叔叔送货来了,爸爸填写完签收单后,看着门口堆放的两箱牛奶,又看看一旁在玩的我,笑着说:"儿子,交给你一项任务,把这两箱牛奶想办法搬到小房间去。"话音刚落,我便迫不及待地快步走上前,心想:这点小事怎能难倒我?我弯着腰、弓着背、两手臂张开紧紧抱住牛奶箱,"嘿呦!"一声,脸涨得通红,也算艰难地抱起了整箱牛奶,可没走一步,就"啪"得一声放下了。