我的妈妈优秀作文400字
我的妈妈有一张椭圆形的脸,头发乌黑发亮,美丽极了,一点都不像两个孩子的妈妈。妈妈爱唱歌,也爱美,这两件事占据了她生活中的许多时间。
爱唱歌的妈妈
妈妈爱唱歌,无论什么时候都要唱,洗澡也唱,走路也唱,看电视也唱,声音大得很。每次我走进妈妈的房间,都能听到唱歌的声音,无论什么歌她都喜欢唱。现在连弟弟也被妈妈爱唱歌的习惯传染了,整天在家里咿咿呀呀地唱个不停,我的脑袋都快要炸了。
爱美的妈妈
我的妈妈除了爱唱歌,还十分爱美。每天早上,她叫我起床之后又会跑回她的房间,涂口红,描眉,抹粉底,涂睫毛膏……我叫妈妈吃早餐,她总是说等一下,过了一会,我又去叫她,她又说:“马上。“”马上复马上,马上何其多?“晚上睡觉前,妈妈一定要敷面膜,一点差错都不能出,要把每一个部分贴到位,时间也要精准充足。敷完面膜后还要拍爽肤水,营养液……她的护肤产品可是样样俱全呢!
爱我的妈妈
爱美,爱唱歌,爱玩……妈妈的爱好多得数不清,但她最大的爱好是——爱我,一切与我有冲突的爱好在我面前都要让步。我写作业的时候,妈妈为了给我一个安静的学习环境,她会忍住不唱,真想唱就躲在房间里小声地唱。妈妈看到我快要迟到了,她会拉着我就往外跑,也不管自己美不美了。
这就是我的妈妈,她爱唱歌,爱美,但她更爱我!