未来的学校优秀作文
未来的学校可先进了,就让我们来看一下吧!
未来的学校的大门拥有自动辨别身份的功能,如果大门显示出他不是这里的学生或老师,这里的机关就会启动,之后就会把那个人给赶走。如果想到教学楼里面,就不用走楼梯了,因为你只要走到一个地面上闪着光圈的地方,就会把你传送到教学楼里面。但是,教学楼里没有老师走动的声音,只有小朋友和机器人一起玩耍的笑声。而且未来的学校里的墙和地板都是用一种十分坚固的人造水晶打造而成的,就算用五十枚原子弹同时发射,也是毫发无损。走进教室里面的时候,你们会只看到一个小箱子,小箱子旁边有三个按钮,按钮下面还有一行白白的长方形格子,只要写上自己的名字,那个小箱子就会认同你为主人,当你要走的时候,它就会长出一只眼睛和四条小腿跟在你后面。三个按钮,第一个是变形按钮,只要按第一下就会变作课桌和板凳给我们写作业;第二次按下去的时候,就会变成变成一辆迷你型的轿车,不管怎么样的人都可以坐进去,而且这种车怎么撞都撞不坏;第二个按钮是电脑键,只要按下去,就可以有电脑,可以随便上网查询资料,还可以听老师讲课;第三个按钮是食物键,只要按一下,就会出现你想吃的东西。快到暑假的时候,也可以把这个小箱子带走,你不用担心这个小箱子会没有,因为这里的地板非常特殊,可以源源不断地生产这种小箱子。
这就是未来的学校。