未来的学校优秀作文
看到作文的题目,我心潮澎湃,乘上时光机,来到了20xx年。
20xx年的我,已是一位亭亭玉立的青春少女:高挑的身材、白皙的皮肤、及肩的长发、飘逸的长裙、可爱的眼睛……我环顾四周,曾经梦寐以求的未来王国,曾经魂牵梦萦的纯洁世界,曾经无限遐想的科技之国,出现在母校……
我迫不及待地在校门上按下指纹,一道全由绿色植物筑成的校门缓缓开启。我飘飘悠悠地飞了起来,我正好奇,一阵花儿的芬芳就钻入我鼻子,一只可爱的天鹅向我眨巴眼睛,说:“你是新客吧!这种飞翔是不是很美妙?这里的花是不是沁人心脾?告诉你,这些花吃了可有营养了……”“Stop!Stop!你说这些白的似玉、蓝的如海、红的像火、粉的似霞的花很好吃?我来尝尝。”我这个吃货,心中狂喜,一手一朵,轻轻咬下一小口。哇,果真,这些花甜甜的,比蜜香醇,比蜜爽口,比蜜回味无穷。天鹅看了我这谗样,又拉我来到了绿草如茵的操场上。
天鹅让我脱了鞋,我小心翼翼地走进操场。“天鹅宝宝,干吗要脱鞋呢?呜!”我好奇地问,却被塞了一嘴巴泥。天鹅调皮地说:“你这个大吃货,操场上什么都能吃!”我费了九牛二虎之力咽下了巧克力味“泥土”,拔了一株青翠的小草,边吃边问:“这个操场会被我吃完吗?”“当然不会,这些东西可是有再生之力的!”天鹅骄傲地说。我一听,便左手一朵花,右手一把泥,吃得不亦乐乎。
吃了个敞开怀,天色渐暗,我向天鹅告别,乘上时光机,回到21世纪。啊,“好吃”的未来,我多么期待!我想快快成长,努力积极,不负那个未来的我,不负谆谆教导的老师,不负辛劳哺育的家长。加油!未来不是梦。