未来的学校优秀作文
一转眼,20年过去了,现在已经到了2034年。在这些年里,世界发生了巨大的变化,我来介绍介绍2034年的学校吧!
走进学校,首先就可以看见一片树林。树下许多学生在这里散步、乘凉。树下还有一条五彩的卵石铺成的一条按摩小路,一直延伸到树林深处。
顺着小路一直向前走,就能见到教学楼。走进一间教室,首先映入眼帘的是可以改变颜色的墙壁。上课了,墙壁变成蓝色,让我们注意力集中;下课了,墙壁变成绿色,保护我们的眼睛。夏天,墙壁变成白色,让教室里变得凉爽,不再那么炎热;冬天,墙壁变成红色,让我们感觉教室里变得温暖了许多,不再那么寒冷。
未来的老师都是机器人,他们的脑袋里都装了芯片,芯片里装满了无穷无尽的知识,不管我们提出什么疑问,老师们都能完美的解答我们的问题。
说了这么多,你一定想问,未来的操场是什么样子呢?请听我细细道来。现在的学生特别害怕下雨,因为一下雨,梦寐以求的体育课就要泡汤了。但是,未来不用怕了,操场的上方有一个看不见也摸不着的自动储雨器,雨滴一落到它上面,就会慢慢地流到与储雨器连接在一起的盒子,这样,操场上的同学们就淋不到雨了,体育课就又可以照常开始了。盒子里储存的雨水可以去浇校园里的花草树木了,废物利用,节约用水。
这就是2034年的学校,到了2034年,那时候的科技都很发达,为我们创造了良好的学习环境,我们不能辜负父母、祖国寄予在我们身上的厚望,我们一定要好好学习,将来报答父母,报效祖国!