风景优秀作文400字
一朵花、一棵树、一是人、一件事发生之后,都有可能形成一道美丽的风景,充满爱的风景 。记得的那道充满爱的风景,是我这辈子也忘不了的,
那时候在农村,和城市里截然不同。但值得我庆幸的是我的童年是在农村度过的。因为我觉得农村虽不富裕,但每个人都待人很真诚。他们忙碌的做农活,却是满满的幸福感!
我是一个日很容易染上风寒,可能是因为我早产的原因,体质不如别人。记得在那一天我做了许多有意义的事,虽然后来大病了一场,但我感觉不到病痛折磨,只有那些人和事温暖我心中。
那是一个晴空万里的好日子,一眼望去,有山有水还有那些可爱的小人们。在那一天我的伙伴终于答应让我和他们一起去山里玩。在那一天,我们在菜园子里找果子吃。他们都非常地照顾我,让我乖乖的在叔下等他们。然后他们跟猴子一样,哗哗哗……很快就爬上了树把树上的果子都摇下来了,后来我们又去了很多地方玩。最后我们去了小河边。那里的水特别的凉,也很浅,我们一到那里都纷纷的把裤脚挽起来,鞋子快速地脱掉,甩一边。在水里开心的嬉戏,互相洒水。突然我抬起头,恍惚间,我看到太阳娇羞的要躲到山里,那边的天空全染成了特别美丽的橘红色,清晰的照耀着伙伴们的脸蛋,映着他们的笑脸,特别的耀眼,特别的美。照得我心里砰砰直跳的……“好美呀!”
这真是一道美丽的风景呀!充满了回忆 ,充满了爱……让我此生都难以忘怀 !虽然长大后的我们各奔东西,但那时种下的友谊却永远地连在一起!