中国这个令人自豪的名字。伟大的它繁荣、昌盛,一天比一天强大。同时,我就像在慈祥的母亲的怀抱里茁壮成长一样。
2000年出生的我,看见了伟大的祖国!
今天,我看见了,马路变宽了,低矮的楼房变成了大楼,又有了别墅。听爸爸说,这些变化都是1979年,邓爷爷提出的改革开放的政策带来的。
20xx年10月1日一个隆重的日子国庆节,我高呼祖国xx周年了。今天,我又看见了,祖国又有了新的变化!人走人行横道,车不闯红灯了,建筑工地也定下了规矩,夜里不能有噪声。人们穿的衣服也越来越时髦了。一年前祖国面临着5。12四川特大地震,但是祖国没有慌张,受了伤的祖国比以往更坚强的选择了面对。随后而至的北京奥运会,让世界了解了中国,让世界看到了中国正在发生着翻天覆地的变化。
这一切美好的景象,都是我们自己创造出来的,是用汗水创造出来的,我们一定要保护环境呀!