我们大家都生活在爱的世界,父母的疼爱,伙伴的友爱……都会给予人力量,勇气!
这个孩子也一样,他受到的是老师的关爱。我觉的,爱是纯洁,爱是无私,爱是……这里的江老师用自己崇高的爱去呵护一个有困难的孩子,她的爱是无私的。
人生路上什么都可以缺,但你不能没有爱,你不能没有对自己的爱,更不能没有对别人的爱。
父母的爱,大家都有,你一进家便有母亲问寒问暖,你的生活富裕,全都靠爸爸的辛勤。
朋友的爱,大家都感受过,那是一种快乐的爱,当你最需要帮助,他会挺身而出,二话不说,就来全心全意帮你,这是友情的爱。
还有大自然对你的爱,它给了我们一切一切,矿物、植物、动物,所有的东西都是大自然的孩子,大自然每时每刻都把所有的爱给他的宠儿——人类,我们应该珍惜这些爱!
我们每个人,其实都生活在爱里!