亲爱的老师,您是辛勤培育我们的好老师,您的辛苦我看在眼里,记在心里。
老师,您每次批改作业,都会批改到很晚。我们让您回去休息,可是您都会让我们先回去,从来没担心过自己。老师,您是教育我们的好老师,您一定要好好的休息,不要让自己太劳累,我们教育成才,这样我们才会报答您的教育之恩啊!
老师,我还记得在一次考试中,我们考的并不理想。可是您没有批评我们,而是认认真真的给我们讲解每一道题,直到我们明白为止。
老师,你带病来给我们上课。我们见了都很感动,劝您回去休息。可是您却说:“没事的,一点儿小病,我能坚持下来的,再说我是你们的老师,我的职责就是给你们上课。”可是在上课的时候,您不知咳嗽了多少次,每一次,都像是针扎到了我们的心里。
老师,亲爱的老师,您的关怀就像妈妈,为了我们,您竟然不惜一切代价。老师,您真是我们的好老师啊!我们长大之后,一定会报答您的教育之恩,让您的辛苦没有白费。