和优秀作文
偶然回首,多少美丽的人和事已在不经意间与我檫身而过!
也许,因为我们的无知,疏忽,误经了许多驿站感受过无数次失败之交臂的无奈。
错过不能不说是一种悲哀。种子错过了春风,腐烂在泥土里,果实错过了采摘落在地上,你我错过了相遇的机会,只好天各一方!
世界上的事情,往往因为错过才显得美丽。为此我们懊悔,我闷伤心,我们失落我们流出最真诚的眼泪不仅流在脸上还在心里。
有些时候我们注定要错过。因此我们不可能拥有世界上的一切。错过的,理应丢弃,要不,我们将还会错过,今日得到,也许就是我们昨天错过的结果,生活从来不会有尽善尽美。因此面对错过,我们不必太悲哀。
错过是一中感受,一次经历,一次次的错过,已为我们找了一座成熟的金字塔。总有一天,我们学会了把握,学会了珍惜,那是因为我们曾经错过!错过也是一种情感的体操。人生是经历了错过才更美!错过会让人更加珍惜现在拥有的一切!