我看着我的肚子说:“我肚子怎么这么大?”妈妈说:“谁叫你每天睡了吃,吃了睡呢。”我气急败坏地走进房间对窗外说:“我一定要减肥。”
一大早,“咚!”玻璃碎了,突然,有一个小黑点很快地向我飞来,越来越近,越来越近,我看清楚了,它头上有花纹,白色的嘴,红色的脚,那不正是精卫吗?精卫飞到我面前对我说:“你不是说要减肥吗?我陪你一起减肥。”我想我的噩梦要成功了。
我只能去跑步了,精卫让我拉着它的手,我拉着它的手后,我们来到了涉外经济学院的操场,我没有跑几百米内,累的就气喘吁吁,我对精卫说:“大神啊,你饶了我吧,我跑不动了。”精卫说:“不行,你说过你要减肥的可不能失言。”我只能跑了十圈,终于跑完了,精卫说:“我明天还会来。”
我心里想着自己最多跑两圈,没想到在精卫的陪伴下,真的跑了十圈,只要我们自己想付出行动就一定可以成功。突然,我听见妈妈的声音,原来是一场梦啊!