过山车作文300字
在烂苹果乐园里二层欢乐世界游玩中令人惊心的要数XD虚拟过山车,由于那里游人扎准如织,长长的队伍犹如一条长龙,我焦急地排在队伍中,几次急得团团转,大约排了一个小时,终于轮到我了。我既兴奋又激动,进入室内,戴上XD眼镜,扣好系带,拉好手把,端端正正坐在“山车”椅上,心里不免紧张起来。
没多久,“山车”缓缓开动了,我好像一个熟练的驾驶员,驾着一架飞机在空中飞行,“呼”地一声飞快地向下冲去,犹如来到了半空中,我还没回过神来,“山车”又来个360度大翻转,飞速俯冲,突然过山车又剧烈地摇晃起来,前面有一列火车飞驰而过,眼看就要撞上了,就在这千钧一发之际,过山车呼地一声钻到了地下轨道,前面又滚了大块大块石头,猛烈地砸向我们,“啊!”吓得我大声尖叫,但被“过山车”巨大的力量撞开了。然后一会儿冲进怪兽肚里,一会儿沉入海底,把我吓得惊心肉跳,经过种种考验,终于“轰”的一声响,“过山车”又重新回到了安全陆地。这是我才发现“过山车”停了下来。灯亮了起来,我才醒悟过来。原来,我明明是仍坐在这动感椅子上。
虚拟过山车,真好玩,真刺激啊!