中国梦作文优秀
梦,每个人都有一个中国梦,你知道我的中国梦是什么吗?我的中国梦是当一名女科学家,我想当一名牛顿,爱迪生那样的科学家,我最远大的梦想是探索宇宙的神奇奥秘,而且,我不仅要探索宇宙的奥秘,我要了解世上有没有外星人?海洋里有多少动物?它们是怎样形成的?神话是不是真的?地球还能活多少年?
以上问题谁都没有解开,而我要一一揭开,梦想不仅仅是单纯的,它有着强烈的梦,梦想它不仅仅是单纯的,他有着强烈的心,像老社会的改革时代,雷锋有着扶危济困的爱国心和帮助他人的心,黄继光有这貌似也要守住阵地最后壮烈牺牲,他们这样舍己为人让我欣慰,我也很自豪,我的梦就是这样。
现在我真的很希望我在长高几岁,让我为祖国做一些贡献我就很知足了,我希望我发明出许许多多的高科技和发明,为祖国做一些贡献,我就很知足了,而且,作为祖国的下一代一定要好好学习。
你的梦想是什么?和而我一样么?和我一样要当科学家,不过我相信你有自己的伟大理想,你知道我最最最伟大的理想是什么吗?当然是环游世界了,对,我不仅仅要环游世界我还有探索黑洞的奥秘,想知道黑洞里到底是什么?
这就是我的中国梦,我用双手描绘的中国梦;这就是我的中国梦,我用我的心描绘的中国梦;这就是我的中国梦,我用爱来描绘中国梦;这就是我的中国梦,我用双手和汗水描绘的中国梦,双手是勤劳的,心是善良的,爱是伟大的,汗水是辛苦的。如果,你让我选一项,似乎很艰难,但我不会这样,我会选择汗水,因为只有付出,才会有回报。而且还是甜甜的。
如果你留下了汗水,证明你用心了,如果你留下了汗水,证明你尽力了。不管你胜利还是失败,你尽力了,你付出了,迟早会知道你是多么努力了。
中国梦是一个理想,并不单单是一个梦,有时你尽力了就代表你离梦不远了,有付出才会有回报,辛勤的汗水总会有用,相信自己,会向成功迈向一大步。
最后我想说几句话;不要改变你的中国梦,否则生活就像重来一次,没有自尊心似的,你觉得梦离你很远,但我要告诉你,梦就在你身边,只要好好学习,你的生活就会变得多姿多彩,不再是以前黑白世界,你的梦也会自然而然的实现。
我相信你只要好好学习你的梦不再是梦,你的梦会变成现实,像我一样重来不改变我的中国梦,我也会相信我的梦会变成现实,我希望每个孩子为了实现自己的梦想好好学习,将来成为国家的栋梁。
《我的未来不是梦》你听过这首歌吗?我的未来不是梦正应了这句话,梦迟早会实现,而你正在努力的向前驶去。