中国梦作文优秀
这次给女儿改作文,我汲取了前次的教训。女儿写完后,本筹划让她自己往电脑里敲;但她还要写其他作业,当时我闲着手,那就再帮女儿一把——我的盲打速度差能人意。不过,我不做改动,只是将女儿的作文原封不动地挪到电脑上,待女儿自己修改。
殷音小感不久,女儿着手修改。没想到女儿在电脑上修改很有感觉,伤筋动骨地彻底整改。会修个什么样子容貌呢?我去探听情况,结果她竟双手一盖:绝密!过了一阵子,女儿笑着走了出来,面露得意之色,示意:老爸,呵呵,看去吧!
啊,与第一稿的确判若两人。这照旧我的女儿包包写的吗?我愉快地一口气读完,不绝地说:“不错真不错。”女儿的自决心是有了,不过,也不能让这小家伙得意洋洋啊,就接着说:“不过呢,还有提高的空间,让老爸操刀改上一改。”我就疾速修改起来,在连结原作的气势派头上,改动了几处,运用了一些修辞手法。文章言语立马流畅起来,生动起来。而后,我给女儿讲解修改的缘故原由,女儿专心听着,像一只乖乖兔。
我的梦 中国梦作文 这次给女儿改作文,我汲取了前次的教训。女儿写完后,本筹划让她自己往电脑里敲;但她还要写其他作业,当时我闲着手,那就再帮女儿一把——我的盲打速度差能人意。不过,我不做改动,只是将女儿的作文原封不动地挪到电脑上,待女儿自己修改。
在“开学第一课”中,我瞥见了一位叫杨孟衡的哥哥,他被高压电电击双臂,失去双手, 。杨孟衡从小喜欢体育,但他失去了双手,有一次,杨孟衡知道可以到场残奥会游泳比赛,他就到场了,但是比赛排名是第九名,杨孟衡很惆怅,可是他没有放弃,他知道他不应该喜欢体育,所以他就用。
脚写字,今天,他做到了,他用自己的高兴,进入了他的理想大学,他被中山大学录取,这是何等不容易的事啊!但是他真的做到了。我的梦 中国梦作文
看“开学第一课”,我以为空想要自己夺取的,就像房祖名哥哥说的“成功是失败不放弃”。只要我们不放弃,每个人都会完成自己的空想。 空想是位绝代佳人,她拥有幽静的眼眸,让我们看到了将来的盼望;她拥有甜蜜的声响,告诉我们如何走好自己的路;她拥有纤巧的双手,赐与我们无私的资助;她拥有博爱的心灵,永久浅笑相伴你身旁。请你也寻到一位属于你的佳人,将她拥在怀中,在月色下回想她的美好,承诺对她的支付,在她的指引下走向成功。
我的空想是当一名良好的医生,像旦周一样,让全世界的人有康健无病,我要向我的空想高兴,不放弃,肯定会成功的。为了我的空想,我要好好学习,孝顺怙恃,做一个有用的人。
要向上没关系加入些名言警句~