细心的作文
听到这个题目,你觉得我写的题目矛盾吗?不对!因为我爸爸是个粗心又细心的人。
看下面这个故事就知道了:有一天,我和爸爸去市场。爸爸买了一些瓜子和两个哈密瓜,给我买了一把玩具枪,给我妈妈买了一盒化妆品。回到家,父亲扔下一小袋瓜子,放下其他袋子,去捡那袋瓜子。走的时候忘了带走所有留下的东西!回到家才想起来回去拿的时候已经没了!我的玩具枪!最重要的是妈妈的化妆品!为了这件事,爸爸妈妈吵了一个多星期!如果你认为这是爸爸唯一愚蠢的地方,那你就大错特错了!爸爸有很多事要做!
记得有一次,爸爸去店里买东西。我和他一起去,以防他做了什么蠢事。我逛街回来,爸爸突然跑回来。我远远地喊着:“你去哪里?”“没钱!”爸爸大叫着跑进了商店。回来后,父亲对我说:“我明天给你买冰淇淋,还有10块钱。”“为什么没有?"“你是不是不小心把十快钱拿出来了?”我问。哎,真的是给我找的,不过确实给的多。“反正现在天黑了,明天再要吧。”我无奈地对父亲说。结果他们明天一早就搬走了!
没办法。我父亲是一个如此粗心和小心的人。