细心的作文
我的老师是一位细心的老师,她就是我的语文老师“张老师”。
张老师又高又瘦,后脑勺长着长长的头发。不幸的是过了一个暑假,张老师的头发就像是被一个坏巫婆施了法术,变成了短头发了。她还有一双水汪汪的大眼睛,像一颗用清水洗过的蓝宝石一样亮。只要我们写错了字,就像晚上猫捉老鼠一样,一眼就能看到错字。
而且我们不惹张老师生气的,为什么呢?因为张老师的肚子里,有着一个可爱的小宝宝呢!如果惹张老师生气的话,小宝宝的成长就会受很大的影响。
有一次,张老师正在细心地教我们知识,忽然,张老师问问题的时候,一个同学正要回答问题,我后面的同学无视旁人,举着手大声地说:“我会、我会”。张老师就问:“你知道,你就快说!”然后,他支支吾吾地又说不会。张老师也不生气,一个字一个字耐心、细心地教导我们不知道的知识。
我的老师又细心又温柔,我很爱我的老师,她教了我很多的知识,真幸运,让我遇到了这样的老师。