今天是20xx年11月28日,我再一次满心欢喜的来到游学营,来的路上还是坑坑洼洼的,但我的心情还是很开心。
今天在练习太极拳的时候乔老师说它对我们的人生有好处,我听了有点不太相信,因为一般都是运动对身体有好处的呀,哎!老师又是从哪里听到的歪门邪理呀!不过我还是认真的和大家一起练习了。
今天我们又去爬山了!老师说今天我们要走很远很远的路,我听了特别开心,因为有可以锻炼身体了!我们走哇走哇,发现了一片奇怪的东西,老师说它叫地软,可以包包子吃,让我们采地软。我很愧疚因为当时在书苑老师讲的时候我在整理东西没有认真听,没听清楚它长啥样,怎么采,这可怎么办呢?我就请教我的同学,他告诉我地软深绿色的,要小心采摘,我们就一起开始行动起来!功夫不负有心人,我们找了一大堆的地软,好开心!以后在老师讲课的的时候我一定要认真听,仔细观察,这样才不会错过老师讲的知识。
接着,我们发现了一块和地图一样的石头,上面有山有水有路,认真仔细观察的话我们可以准确地说出我们在哪里。
好了,快乐的游学就结束了,今天我知道了只要仔细观察身边的东西,你就可以看到一般人看不到的事物。