学弹吉他的作文
我学会了弹吉他,想想弹吉他也不是太难。记得我刚买吉他那会每天都抱着吉他玩,什么都不懂只知道吉他有6根铉每个都会响,声音不一样。其他的就什么都不知道了。
那时妈妈问我说你既然喜欢吉他就去学啊!我说妈我没有空啊!妈说孩子时间都是挤出来的只有你合理的安排时间哪还会缺时间了。我恍然大悟的说妈我懂了我这个周就去学吉他。
那天下午,那个吉他老师非常温柔和蔼我学的也很快。学会吉他以后我每天早上都有弹,我长大以后要跟东城卫里的吉他手一样。很佩服陈德修。还记得修说过的话吗?我们东城卫只谈琴不谈情。
自从那以后我就爱上了吉他。