学弹吉他的作文
有一个人是“音乐王子”的后代,深受人们的喜爱,他就是我,“吉他之王”——贺敬超。
其实我一生下来就有一种音乐天赋,每次在电视上看到明星们唱歌的时候,我总会情不自禁的跟着他们一起唱,看到他们弹吉他是那样的帅气,我更是羡慕,于是就让妈妈给我在海顿音乐培训中心报了名,我一定要学吉他。
第一次上课结束后,我才发现原来学习吉他没有我想象中那么容易。但是老师非常用心在教,好在开始几天我都坚持下去了。有一次上课,我的手被一根弦划破了,于是我就抱怨学吉他太苦,回家后跟妈妈商量不去学了,妈妈语重心长地教育了我,让我做一个有始有终的孩子,而且每一次看到老师上课那么辛苦,我还有什么好抱怨的呢?我心里暗暗发誓一定要把吉他学好。经过慢慢的练习,我终于有进步了。老师经常在课堂上说:“唱时最小贺的声音响亮了,弹时最小贺刻苦了,”听了老师的鼓励我就更有信心了,我相信,总有一天我会成为歌星的。
我一定能行,我绝对不会放弃的,你们也要为我加油哦!