学弹吉他的作文
有一次,我和晶晶哥哥路过一家琴行的时候,听到里面传出阵阵悦耳的吉他声,于是我就非常想学吉他。
刚开始学的时候,我学得很快,直到弹第一首乐曲《闪烁的星星》的时候,看着五花八门的音符,我顿时皱起了眉毛,心里暗暗的嘀咕道:“这可真难啊,我学得会吗?”老师好像看穿了我的心思似的,语重心长地对我说:“学吉它不能放弃,以后的乐曲会比这难的多,要从刚开始练起。”听了老师的话后,我学得信心大增,加倍的努力。弹了一遍又一遍,一遍又比一遍好。在老师的指导和我的不懈努力下,我终于会弹了,我学会的第一首乐曲《闪烁的星星》!
因为这是我弹吉它学会的第一首乐曲,弹会以后,别提我有多高兴了。