冬天的太阳作文
冬天的太阳很暖、很温柔、很清新、还很纯净,寒冷的冬季,干燥刺骨的寒风,带给人们是寒冷,偶尔出出太阳,温馨而暖和的气息让人们喜欢。
冬天的太阳,像一个小姑娘,既可爱又温柔,太阳出来后,阳光好像把雾开了千万个孔。春天的太阳像仙女散花似的把阳光撒在大地上,太阳花打开花瓣,贪婪地睡着懒觉,无比快乐。向日葵像监视器一样,总是跟着太阳。小猫到了一个阳光明媚的地方,呼呼的睡觉。人们盼望着萌生对未来生活的希望。
冬天的太阳给人们带来了休闲的气息。太阳露出了笑脸,人们骑车去郊外来玩,登山、野炊,真是快乐极了。
冬天的太阳让我们嗅到了新年的气息。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都在菜市场买着年货,有香肠、蜡肉,挂在窗台上,在家里都闻得到真香呀!
暖暖冬天的太阳,嘿真好!好喜欢。