花的自述作文
我先来在我介绍一下,我是一颗宝石花,我被我原来的主人不要了,本以为我可以永远跟在主人身边的呢。哈哈,可能是我太自作多情了吧,主人扔掉我的时候,满脸的不屑。主人你就这么讨厌我吗,你就这么急着抛弃我吗,太多的疑问充满了我的脑子,不行不要想了,脑袋都快要爆炸了,也可能我不像橘子哥哥那样可以结又大又天的橘子,也不像害羞草妹妹一样可以逗主人开心,也不像蝴蝶兰姐姐那样的美丽,我只不过是一颗没有用的宝石花,却奢望的到主人的关怀,简直就是大白天做白日梦。
对了我这是在哪里呢,这里又冷又黑,还那么的潮湿,我都感觉到了蚂蚁在吸取我的汁液,土地在吸收我的营养。我好想念在那每天有主人呵护我的那段日子。我有10天没有喝到水了吧,有没有人看到我,有没有人想起我?橘子哥哥我想听你讲笑话,害羞草妹妹我想看到你清澈的微笑,蝴蝶兰姐姐我想看看你唱歌的样子。我还可以看见你们吗?主人的爱是自私的,她只会关心对她有帮助的人们,植物也不例外,我不怪主人,主人也是为她自己着想吗。
诶,前面的是不是阳光呀,那乳酪一般的阳光正是我渴望的呀!只要我得到阳光我就可以继续生存下去,我要努力长成每片叶子都饱满多汁的宝石花,让主人后悔他抛弃我。看那,阳光正在一点点的接近我,马上就可以得到我渴望已久的阳光了。
大家好,我现在已经不是那个每片叶子都干裂的宝石花了,正如我所说的我现在是一片叶叶饱满的宝石花,每一片叶子都在证明着我是宝石花中的优等品。呀不好了远处的怎么一片黑压压的,是不是暴风雨快要来了,没关系我是刚强的宝石花,我是打不败的宝石花,我是不会轻易被暴雨打败的!顿时狂风暴雨席卷了整个草坪,每朵花都被刮得支离破碎,天空仿佛像瀑布一般,往下倒着水,人们惊慌失措的乱喊乱叫,连树木都快要连根拔起,刹那间雷电交加,仿佛是上天发怒一般,吼叫着,整个天仿佛都要塌下来了。每个人都被吓破了胆。我们的小宝石花呢?
我,我好怕呀,每次来暴雨都是躲到主人的房间了,吹着暖气。要多舒服有多舒服,但这种温暖在也不存在了吧。
暴雨走后,许多的树被连根拔起。小宝石花也被吹的没有了模样,它模模糊糊的看见了主人把我抱走,主人的怀抱好温暖呀,我仿佛又回到了以前呢。主人要跟你说永别了吗?
我是一颗宝石花,一颗刚强的宝石花,一颗打不败的宝石花!