花的自述作文
21世纪是个神奇的世纪。
21世纪的一天,我来到花市,看见几个人在卖花。我想:这是什么花?迎春花吗?不像。这种花五颜六色,非常鲜艳。我问售货员阿姨:“这是什么花?”她回答到:“‘神奇’花。”“神奇”花!好奇怪的名字呀。这是怎么回事呢?售货员阿姨告诉我,这种花发着一种特殊的香气,这种香气可以治感冒。治感冒?这是真的吗?我将信将疑的买下了这朵花。心想我一定要试一试到底能不能治感冒。
正在回去的路上,碰到一位叔叔直打喷嚏。我走了过去说:“叔叔,您闻一闻这朵花可以吗?”叔叔接过花闻了闻说:“好香得花呀。这是神奇的治感冒的花,我正要去买这种花呢,闻了这种花我现在已经舒服多了,谢谢你小朋友。”现在,我深信不疑这种花可以治感冒。
这种花不仅可以治感冒,而且还是美味的饮品。这种花的中间总是有“水”,散发着甜丝丝的香气。原来这中间不是什么水而是甜甜的像蜂蜜好喝。你想什么时候喝就可以什么时候喝,喝完了,它还会装满。而且这种花不会枯萎。你说这种花是不是很神奇。
21世纪好神奇。