下面的内容是一只笔的自述,让我们去看看吧!
我是一只笔,是一个想要为人做贡献的有理想的笔。当我在生产厂的时候我就和工人叔叔说,把我做的可爱一点儿,漂亮一点儿。当我穿着美丽的裙子坐在车上要运到商店的时候我就想我要为人民好好服务,助学生们一擘之力,让他们有所成就,终于我被摆哥了货架上的第一排。
我的心情非常激动,心里一直在想,买我的一定是一个学习很好的学生。一个男孩走进来,戴着眼镜,穿着蓝色羽绒服和一条黑色牛仔裤,我心里喊着选我,选我,兴运终落到了我身上,我被主人选中了,我本想着他会和我在一起很开心的,可是他只是把我放在文具盒里,理都不理我,我很伤心,我每天期待他会用我,可是他始终没有用我写字。
有一天,他被老师骂了一顿,一回到坐位就把我拿起来一折然后扔向垃圾桶。我很伤心,可他却说,折完了真爽踢球去了。
我很伤心枉我还没有用过一次的笔,就命丧黄泉了。
我不甘心啊!我的一生就这样结束了!