大家好,你们猜猜我是谁?对了,我就是大家的好朋友——钢笔。
我有一顶黑色的小帽子,上面还有一条条银色的花边。我天天都扎着一条小辫子,这样,这人就可以无时无刻地带着我了。上班的时候,主人用我的头发戴在衣服的袋子上,学习的时候,主人就把我藏在笔袋里。我的衣服很长,而且全部都是黑色的,很单调,可是,我有一双银色的小鞋子,在阳光的照耀下,闪闪发亮。怎么样,很迷人吧!
每当我口渴时,主人就会喂我“喝水”,不“喝”饱,怎么能工作呢?想知道我是怎么“进食”的吗,就让我来介绍吧!把我的衣服脱下来,就会看见我的身子了,我有一个控制我吃喝的开关,只要把我的帽子摘下来,就能看见我的嘴巴,把我的嘴巴放进“水”里,再用控制我的开关上下来回提拉几次,我就能“喝”喝饱吃足了!小主人一般都会每个星期都让我喝饱吃足。这样,我就能天天为小主人辛勤的工作了。
我对小主人的功劳可大啦!每当主人的老师布置钢笔字作业的时候,小主人用我做完了作业,还好几次受到了老师的奖励呢!记得有一次,在全班钢笔字比赛中,小主人就是用我拿到了冠军的,我厉害吧!
我是小主人的小帮手,是同学的好伙伴。