嘿!你们好呀!我是学生们形影不离的好伙伴——钢笔小姐。
我的兄弟姐妹可多了,类别不计其数,千姿百态!有的身材魁梧,有的头上顶个小娃娃,有的身子上花花绿绿的,好像要去参加演出似的。
说起我的外貌,大家一定是非常熟悉了!我高高瘦瘦的挺可爱!量量我的身高,呀!13厘米!人们轻轻地捧起我,仔细一瞧,一身白色的公主裙子,和一顶蓝色的大帽子,帽子上还有一个“小月牙”呢!活像一位亭亭玉立的少女,光彩夺人。摘下小蓝帽,你会看见我身体最重要的部分——笔尖,这个名字真动听,功能也是超棒的哟!你用手握住我,便能流畅的写出一手好字!摘去小帽子,再脱去我的服装,看见的就会是什么?相信你们已经猜出来了吧!对了,是我的大肚皮儿,为了我身体要健康,所以我要吃上不少“粮食”,我从不挑食,大概三四天主人就会给我灌上一点儿蓝色墨水,让我吃饱喝足!怎么弄呢?脱去外衣,在一个小孔处为插上就行了,很简单的,对吧!
主人每天用我的次数特别多。画画,练字,写作业,作文都需要我。可是我也有忧愁之处,我的身子每天被主人抓来抓去,揉来揉去,可痛了。有时候主人粗心大意的。连衣服都没有穿紧就放入文具盒,别的朋友都嘲笑我,我火冒三丈:都怪主人!粮食全撒了,文具盒里到处是墨水。自从那次之后,主人就细心呵护我,再也不那么做了。
哦,我还要给主人练字了!就说到这儿啦,再见!