旅行让生活更美好作文
世界是一本书,只有喜欢旅行的人才能领路到书中每一页的精彩。我很庆幸年幼的我已经经历了好几次愉快而又有意义的旅行。我惊喜地发现旅行不仅能增长我的见识,还能让我的生活更加美好。
记得那是去年暑假,我和妈妈一起去了北京。俗话说得好:“不到长域非好汉。”既然来到了北京,怎么能不去爬长城呢?于是我和妈妈硬来到长城脚下。远远望去,长城就像一条巨龙在崇山峻岭间蜿延品旋,让我顿生敬意。
当时正是骄阳似火的中午,天气十分炎热,我们跟着人流往上爬,才但到二单就象得不行了,那冲又函又累又渴又饿的感资真让人难受。我们两坐在路边的石阶上,正准备放弃之时,忽然听见一个椎题的商音在选“妈妈,我要登上长城,我要当好汉!“我担头一看一原来是一位小弟弟,胖部部的脸蛋被太阳晒得红通通的,汗水湿透了他的衣衫,但他却仍在努力地往上爬。顿时,我被这位小弟弟的精神所感染了,决定坚特着然续往上爬
一步,二步,两步……终于,我们爬到了山顶。放眼望去,民层叠叠的山温优旺连凉风欧来,让人倍感憾意,我顿觉一墨天的劳果差,经过近40分钟的车程,我们又回到了长城脚下。再次仰里巨龙般的长域,我不由得心漏滋湃。我在里对长城说:“再见,雄伟的长城,我相信我还会再来的。”