生命是一首没有休止符的歌,是一段永无止境的路,是一条奔腾不泻的河……
回首过去,儿时顺顺当当,儿时迷迷茫茫,儿时坎坎坷坷…….一路走来,每一段虽只泛眼的一瞬间,每一步留人的脚印也深深浅浅,但却一路欢声笑语,构成了我那美丽动人的儿时画卷…… 从生命的孕育开始,母爱就像一股流动的甘泉,滋润着我成长的每一天,父爱就像一棵参天大树,一路替我遮风挡雨,对我百般呵护,师爱则像阵阵熙风,春风化雨,滴滴珍珠,友爱则像天籁之言,优美动听,充满活力. 想想现在,在万般呵护中,走到蠢蠢欲动的豆蔻年华,我们美丽尽情地挥洒,我们活力尽情地玩耍,我们精力地拼搏……站在成熟与幼稚的边缘线上,我们自信,上进,我们无知,轻狂……这一切一切,虽说我们有走向成功的强有力的后盾,但稍不留心,也可能变成了历史的沧桑.
有成功,不言狂妄,有失败,不言悲伤如果一只曾受伤的雄鹰,抱着对蓝天的渴望,重展翅膀高傲飞翔,那是它也像我们一样不轻易放弃!既然有了目的,就应一翅冲天,持之以恒,谱写生命最强最美之音……
生命是一首没有休止符的歌, 是一段永无止境的路,是一条奔腾不泻的河……其间,或许会有不和谐的插曲,或许有泥泞的陡坡,或许有可怕的漩涡……