人生的作文
人生似一杯咖啡,苦中带甜,幸福也永远只有宝贵的一时间,珍惜它,你才会幸福。
朋友,你有没有想过,你的家人,同学,有那么一天会离你而去,与你分离,相隔。
朋友,你有没有想过,总有一天世间会在变,沧海茫茫中,你会在寻找那么一个人,那么一个重要的人。
是啊!人生似一杯咖啡,苦中带甜。在这苍茫人海中,人老了,就走了,去了那个谁也不知道的地方,化作星星,来守护着你,可当你一醒来,苍茫人海中,消失了你爱的人,爱你的人,一杯苦涩的咖啡,渐渐甜了,往日的回忆,牵起了你的挂念,思念,不舍……
我总以为我什么都不怕,可现在,我觉得我特别怕失去,我将水捧在手心,我怕它从手心流走;我将雪握在手中,怕它融化;我将落叶放在手里,我怕它被风吹走。
人生似一杯咖啡,苦中带甜,只有在你失去是在懂珍惜,快乐飘了,温暖碎了,自由没了,你去把握,可这里风吹草动,无人陪伴。
一霎那,时间走了,我觉得一切都走了,只有闭上双眼的那一时间,幸福化无极有,繁华化为苍茫,人海里,幸福走远了……
时间无情地走,幸福悄悄地离,残叶易凋零,花美易凋谢,这世间还有什么不再消失,冲忙……
人生似一杯咖啡,苦中带甜,涩味终究会有,幸福也一定不会消失,而它们只有一点不同。涩味,要放糖,幸福,要把握。
朋友,珍惜你身边的一切,不要等失去才去珍惜,一旦错过,人生咖啡,涩涩的,一个不让你注视的东西,却是你人生的宝贝。