瞬间作文600字
前些日子,我和爸爸一同去西湖公园,一想起那悬挂式过山车,我还心有余悸。留给我最深刻的印象还是那瞬间的惊魂。
“悬挂式过山车”单听这名字就很悬,仰头看着那风驰电掣的过山车,听着一阵阵令人发麻的惨叫,真有种触目惊心的感觉,勇气都被抛到了九霄云外去了。
可我是个爱面子的人,怎么好意思推托,只好报着“壮士一去兮不复返”的决心,胆战心惊地做上了。
真所谓悬挂式,就是坐椅上方的保险圈“挂”着人,两脚悬空,当过山车慢爬过山坡成60度角时,忽然发疯似的,以超乎寻常的速度直泻而下,我突然听到耳边的呼呼响,四周的景物在飞速倒退,由于双脚悬空,所以像要掉下去一样,我不由自主地惊叫起来,可无济于事,我的头脑一片空白,仿佛是穿越了时空,而过山车依然排山倒海的运转,先把我们倒挂金钩似的吊在空中,然后又像卷麻花似的旋转,接着又像插秧似的直冲地面,弄得天旋地转......只听见叫声此起彼伏,一浪高出一浪,我被折磨得头晕目眩,心脏都提到了嗓门,无奈,只得祈祷着停止运转......
一个急刹车把我从梦游中惊醒,我失魂落魄地走了下去,看到每个人都新惊肉跳,脸色苍白,跌跌撞撞......我的头发也成了爆炸型,一下扑进了温暖的怀抱。
这次的旅行有惊无险地结束了。我吸取了刺激的教训,再不敢逞能了。