瞬间作文600字
人的脑海里储存着千千万万个精彩的瞬间,虽然零零碎碎,但却让人回味无穷,不是吗?我重拾起这些美妙的瞬间,把它们仔仔细细地拼贴了起来:
01又哭又闹的瞬间
“不嘛,不嘛!”刺耳的哭喊响遍了整栋幼儿园大楼。只见一个理着平头的稚嫩小男孩,两手紧紧扯着妈妈的袖子,小眼周围红红的,嘴巴撅得都能挂茶壶了,可任凭妈妈怎么哄他他都不肯留下。这不正是刚上幼儿园的我吗?“宝贝乖啊,妈妈去趟厕所,去去就来啊……”他很听话地点了点头,谁知妈妈“一去不复返”(溜了!),可他呢?还在门口嚎啕大哭着,瞬间定格在了他那无奈的表情上。我也身不由己地笑了。
瞬间感言
老师:这孩子真是胡闹……哭我倒不说吧,可他还硬是赖在门口不进教室!你你你你……你叫我怎么办啊?
我:离开妈妈这么久(才多久啊?),人家好歹也“倍思亲”了,谅解一下下嘛……