瞬间作文600字
生活中有太多的情绪,但是很多人忘记了。有时候瞬间就被大大感动了,来去匆匆。不写下来就忘了。
看到一朵花盛开是一种情感;看夕阳是一种情感;闲坐着看月亮是一种情感;悠闲的看海是一种情感。一瞬间,心弦被触动,心湖微微荡漾。虽然短暂,但是很美。
人非草木,谁能无情。只是个人表达方式不一样。有些人很有激情,想和别人一起燃烧。有的人轻如茶,慢慢滋润着别人的心。孤独的时候,看看风景,晒晒太阳,偶尔看到蚂蚁像忙忙碌碌一样吃东西,也觉得有点;难过的时候可以看书,听听音乐,听听喜欢的音乐,或者舔舔伤口。
最近好像很忙,其实是空的。很久没看书了,感觉自己的天赋快没了。一次偶然的机会,晚上和同学出去玩,才知道今天是儿童节。看着孩子们天真无邪的笑容和无忧无虑的玩耍,我突然觉得自己年轻多了,于是买了很多好吃的东西犒劳自己。和同学坐在草地上,看着明月,回忆着过去的岁月,吃着零食,感觉很幸福。我也很豁达,不缺生活。为什么不乐观豁达一点?还有很多未完成的业务。我为什么要空虚踏实?我是世界上的一棵草。我虽然小,但还是贡献了一片绿。
我比较敏感,容易被刺激,但是很少有毅力和毅力。多愁善感,感情用事,出了水,似是而非。我会充分发挥自己的长处,记录生活的每一点,留下美好的回忆。锻炼自己的毅力。坚持就是胜利。只有一心一意,才能得到真诚的回应。感动了一瞬间,记住了一辈子。