冬天二年级作文
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来临了,森林里发生了一些有趣的故事,下面让我来给你们说说吧!
有一天,小花狗出来散步,看看雪地上的小脚印说:“地上长了雪白色的梅花呢!”小花猫看了看笑着说:“小花狗你真好笑”,小花狗不知道小花猫为什么要笑呢?小花猫说:“那不是梅花而是你的脚印!”小花狗不好意思的低下了头。
第二天小黄鸭也出来散步,它往雪地上看啊!这不是冬天吗?怎么还有枫叶呢?小公鸡说:“那不是枫叶,而是你的脚印。”小黄鸭听了,红着脸,不好意思的低下了头。
在冬天里,还有许多小动物的脚印,只要你善于仔细观察,就会发现生活的点点滴滴。