冬天二年级作文
冬天悄悄地降临了。夏季的绿、秋季的黄都相继降去,让褪色和灰色所替代,光秃秃的树枝和庄严耸立的建筑物也都蒙上了一层冷色。但街上年轻姑娘的俏丽时装,鲜红、嫩黄、翠绿、海蓝等鲜艳的毛衣外套薄呢大衣和漂亮的纱巾小帽,使这城市的冬景改变了它呆板冷寂的画面,有几分热烈,生气和抚媚。
早上醒来,只见路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先更壮了。建筑物像琼楼玉宇似人闪着耀眼的银辉。小路上就像铺了层地毯,又仿佛妙手的画家为大地绘成了一副白色纯洁的图案,皑皑的雪山,茫茫的雪,野洁的山路,如缎的小河
这就是临海的冬天——一个雪的世界。