冬天二年级作文
北风呼呼,又一个冬天带着雪花向我们悄悄地走来。
我喜欢冬天,冬天是一个银色的季节。冬姑娘抖动着银色的裙子,一个个小雪花在空中翩翩起舞。有的雪花飘落在屋顶上;有的为小花、小草和大树织银色的制服;好像它们在比谁的衣服更美吧;还有的飞到大地妈妈温暖的怀抱里和大地妈妈说说笑笑。
我喜欢冬天,冬天是一个带着欢快的季节。瞧!路边的孩子多开心呀!他们的欢笑声随着风传遍天涯海角。他们有的打雪仗;有的堆雪人;还有的在比谁滚的雪球又大又圆。他们多开心呀!
我喜欢冬天……