冬天二年级作文
冬天到了,外面一片白色。
在校园里,柳树姑娘早已脱去那嫩绿的衣裳,树枝上挂满了白皑皑的雪。从天上落下来的雪花像许许多多鹅毛又像正在翩翩起舞的蝴蝶美丽极了。在操场上那些小孩有的在堆雪人有的在打雪仗他们都高兴极了。
在山上,别的树都脱去了嫩路的树叶,可是松树爷爷依然挺拔在那有着嫩绿的衣裳,还有梅花,远远望去梅花洁白像天上的雪花但心里明白他不是雪,因为它散发出淡淡的清香。
在黑龙江最好看的就是冰雕冰雕的形态各异有雕刻老鹰有雕刻大雁等等……
啊!寒冷的冬天我爱你!因为你给人带来了快乐。