冬天二年级作文
冬天到了,冬姑娘给大地披上白色的地毯。冬天到了,青蛙伯伯和蛇妈妈都睡了。小朋友在雪地上打雪仗、堆雪人......冬天到了,河面结了一层厚厚的冰,有些人在冰上滑冰。
一天下起了大雪,我和哥哥、妈妈还有罗成豪一起堆雪人。妈妈说:“就堆个大肚子雪人吧。”于是我们堆起来,肚子很快做好了,妈妈说:“现在要做头了。”于是我们又堆起来,头做好了,妈妈拿出两颗黑葡萄做眼睛,眼睛做好了,妈妈又拿出一根红萝卜做鼻子,最后,妈妈拿出扫把当手,雪人终于堆好了。这时听见有人说:“好!堆得好!”我回头一看,原来是爷爷和外婆他们。我和哥哥高兴的说:”这是我们自己堆的雪人耶!”
我喜欢下雪的冬天。