竞选班级“服务员”作文
新学期开始了,每位同学都有了自己新的希望和目标,有的想当上班干部、有的想取得优异的成绩、有的想让自己的身体变得强壮起来……而我呢,新学期最大的愿望就是想成为一名服务员,啊?不会吧,你难道要去端盘子不成?噢!别误会,我所说的服务不是餐厅服务员,而是班级服务员!
最近,我们班举行一了个活动,名字就叫“争当班级服务员”!
活动在同学们的期盼中开始了!首先登上讲台的是我们的“调皮鬼”张大权,别看他平时淘气得很,今天看上去却一点儿也不含糊,一幅自信满满的样子。“大家好!”宏亮的开场白后便开始了他的竞选词:“我非常愿意成为班级服务员,因为成为班级服务员,就会有机会为班里多做事情、为同学们排忧解难。尽管我没有‘手到病除’的本领,但我有一颗为班级服务的心,我会尽最大努力为同学们和班级服务的!”
“同学们,大家好!我是陈依鸣,我也很希望成为班级服务员,在新学期里,我会更加努力学习,取长补短,以优异的成绩为班级增光添彩!我还会尽力为班里的每一件事情出力,把班级的事情当成自己的事情,请同学们给我一次机会吧!”小可爱陈依鸣也登上讲台进行了自己的竞选演说。
此时,台下的同学纷纷举手,争先恐后地想表达自己为班级服务的决心,我趁着他们争论得正热闹,抓住机会赶紧登上讲台:“同学们好!作为一名班干部,我觉得班干部不仅仅代表着权力与荣誉,更重要的是责任(这句话其实是我老妈平时对我说的,我现学现卖喽),首先要把班的事放到第一位,可能当班干部会占用一定的学习时间,但我认为,这与为同学们、班服务而带来的快乐与幸福相比,就显得微不足道了。因此,我非常迫切想成为我们四一班的班级服务员!”
紧接着庄皓臣、李易默、肖可欣等同学也纷纷登上讲台陈述了自己想成为班级服务员的理由。
此次活动就在这样热烈、和谐的气氛中结束了,同学们积极踊跃地参加,都表达了自己的决心,我真希望这样的活动多多举行!