您不在的这十天,同学们都很认真、很自觉,无论是在学习上还是在生活中。
小老师上课的时候——有的同学举了手,但是大部分没有举手(当然也包括我),或许大家都还不习惯吧。小老师很聪明,见况,便请小组派代表或请人起来回答,再或者就是请小组讨论后回答。但还是有些同学不是很自觉,会趁着小组讨论时谈论些别的。
作业——都很认真,积极思考,实在想不出的就跟别人讨论一下,没有同学被老师批评。
最开心的莫过于这次运动会了。每位运动员都很积极、很有集体荣誉感。集体项目,拔河——同学们一张张努力地面孔,有的爆出了青筋,有的涨红了脸,或许仅仅因为集体荣誉感,我们所向披靡,赢得了第一。九人十足——有一组出现了一点小失误,但是大家很努力,名次不重要,重要是我们拼搏了。
最感动的莫过于跑八百米的四位同学了。八百米很累,但是他们从未中途退出,或停下脚步来休息休息。他们那不服输的精神很值得我们每一位同学学习与发扬。
在课间——有个别同学偶尔玩的较疯,其他同学都在认真地学习,写作业。
每个同学都很认真,都在为我们四班争光。老师,您可以放心了。