我的班级小学作文
(一)
四(2)中队,不起眼的一个小班级。看起来很和谐,其实,这个班并不是很团结。我们班有三大被大家公认的“班花”——林可儿,岳晨晓,,郭子如。林可儿温柔和顺,岳晨晓不肯服输,郭子如性格泼辣,我呢?正在向学习上努力。以前,我稳拿第一。现在,也还行。就是没有以前那样好了,总之爸妈始终承认,别人在玩的时候你得在学,别人在学的时候,你稍微休息一下就得立马用功。
(二)
我来介绍一下我们班的林可儿和岳晨晓,她们都长得不错,但总是吵架,早已水火不“相容”,若是她们两人一人让步情况或许会好多了。若是她们好起来,也是情同姐妹。再来讲讲辣妹——郭子如。她的头上长着一棵大大的痣。我为她感到很不满意。太桀骜不驯了。骂起人来满嘴脏话,真讨厌!可老师太把她放在眼里了。它就得意忘形。哼!有什么了不起。不过,同学们对他不敢有一丝的“怠慢”,我又能有什么办法呢?。哎!什么时候才能摆脱这种听指挥的生活啊!
(三)
我再来介绍一下我的同桌,他叫李世豪,我估计他的爸爸妈妈希望他成为世界的豪杰,所以才取这样的名字。他数学组长的职务被老师撤了。对于我来说,它是一个“告密者”。要是我说了郭子如的一句坏话,他就会告诉郭子如。所以我对他处处堤防。
(四)
今天,老师要发测验的试卷,我很紧张,生怕自己考不好。如果我真的考不好,爸妈一又要开始发表“长篇大论”了。当老师说:“第一名是——。”教室里一根针掉下都听得见。我越来越害怕。“魏一帆”我的心情一下子由阴转晴。(魏一帆是我)老师表扬了我。我的心比蜜还甜,有一种说不出的喜悦。妈说:“唉!总算扬眉吐气了。”