我的新班级作文
记得四年级开学的第一天,我走在去学校的路上,激动的心怦怦直跳。我们的新老师会是怎样的呢?我们的新同学又是怎样呢?我真想快点知道。
新来的班主任叫刘老师,她看上去年纪30岁左右(老师说有40岁了),她那长长的头发乌黑亮泽,还有一双“会说话”的眼睛。刘老师讲课生动有趣,课堂气氛十分活跃。当我们表现不好的时候,刘老师会耐心地指导我们;当我们表现认真的时候,刘老师会开心地露出笑脸。
我们班的同学都非常努力,在体质健康达标运动会上,我们全班同学努力拼搏,积极向上,获得了集体项目所有第一名;在课堂上,我们坐姿端正,安静地等待老师的到来;在全班同学连续四周的努力下,我们拿到了“行为规范免检班级”这个荣誉称号。正是因为同学们的努力,大家才会取得这么好的成绩。
我们的学习环境很好,打开窗户,扑面而来的就是清新的空气。窗户清澈明亮;地板、桌子一尘不染;桌子和凳子摆放得整整齐齐。
这就是我们的新班级,一个我眼中完美的新班级。