我的`班级小学作文
这是第二次写我的班级,有人会问:“你为什么要费笔墨写那么多次的班级呢?我会毫不犹豫的回答:“因为我爱我的班级。”
在两年和他们共处的时间里,哭过,笑过,气过,忧过……
还记得五年级上学期时,MiSS杨要走了,我们大家开了个欢送会,当班长手上捧着一罐幸运星送给MiSS杨时,她欣慰的笑了。这一罐幸运星蕴涵着多少的祝福,是同学们用“心”折出的祝福,,那时,大家都哭得稀哩哗啦的欢送会时,还照了一张合照,它记录了我们五一班师生的感情。
品社课时,老师让我们两个组“队战‘,你们念一句,我们念一句。念错了的,上去跳兔子舞,最终有一组败下阵来,整组上去跳兔子舞,有些男生的动作很笨拙,总是惹得我们捧腹大笑,瞧,我们又笑得喘不过气来。经过两年,我们都已把这个集体当成了一个大家庭,“家庭”中的同学们已经成为我们的兄弟姐妹,不,应该说胜于兄弟姐妹。
跟同学们在一起的时光,已经在我的成长道路上留下了一个足迹——五彩缤纷的足迹。
渐渐长大,渐渐明白,和同学们在一起的相处的时间不多了,要好好珍惜啊……