装逼的小锋初中作文
在我走的过程中,我听见有声音,我以为是车来了,于是我就靠边。谁知道原来是小锋骑着单车。他的后面还有一群女生。那些女生大多没见过,估计是别的学校的吧!但她们都好像和小锋很熟似的,老和小锋讲话。
不知道因为什么事,小锋突然双手离把,还去“抬龙头”(翘单车头),他显得非常淡定,估计他是一个老手了。这个动作就算了,还扭头对那群女生说:“COME BABY !”我惊呆了,本来做这样的动作就很危险了,他还扭头,不看前方的路。而且那些女生还说:“锋哥哥,好棒喔!”我曾多次去阻止他,他就是不听。知道有一次,他做了那些动作还没坚持多久就摔到田里,像狗趴在地上那样,手还摔破皮。这就是装逼的后果;这就是骑自行车没看前方的后果,这就是做危险动作的后果。
生命没有两条,我们不要像小锋那样,不珍爱自己的生命。