刚刚到艺术中心的时候,大家都不认识我,老师要求我做个自我介绍,我大胆地站在台上说:“大家好,我叫李怡佳,我在中心幼儿园上学,我今年4岁半了。因为我喜欢跳舞,所以,我来到了这里,我很高兴认识你们。”老师说:“谢谢李怡佳小朋友向我们介绍了她自己,老师也相信,李怡佳小同学一定会很棒的。现在开始上课了啊!”就这样,我开始了在艺术中心第一节课。下课了,我出了舞蹈室的门,看到妈妈在开心地笑!我问妈妈:“妈妈你怎么笑了啊?”妈妈说:“我看到你学跳舞的样子,我觉得很安慰,而且,你的自我介绍做得非常好,你是个勇敢、聪明的孩子,但一定要把舞蹈坚持下去!”这就样,整个暑假,我每天下午坚持到艺术中心上学,虽然学习的时候很累,老师也很严厉,我哭过很多次,但是我都没有想过不去上课,因为我太喜欢跳舞了。
整个暑假,在老师的带领下我学会下腰、下一字、下八字、压腿……我的这个爱好一直坚持到现在,而且我越来越喜欢跳舞,我也希望有更多的小朋友和我一起学习。