我的课余生活丰富多彩,有跳舞、唱歌、画画、练字……但我最喜欢的是跳舞,因为跳舞可以锻炼我的腰和培养我的气质。我现在还深深地记得第一次去学舞蹈艺术中心时发生的事情。幼儿园小班暑假的时候,我跟妈妈说:“妈妈我想去学跳舞,好吗?”妈妈说:“可以,但你能坚持下来吗?”我说:“妈妈你不信任我吗?”妈妈说:“我永远相信你是最棒的!”第二天,我和妈妈高高兴兴地到东港城的艺术中心去报名。可是,到了门口我却不敢进去了,我对妈妈说:“妈妈我有点紧张,怎么办啊?”妈妈笑着说:“是你自己选择的事情,而且我相信你一定没问题的。没事,千万不要紧张,万事开头难,我会在门口看着你,等你下课,好吗?”我听妈妈这么一说才松下了一口气。