第一个对我说我好的人初中作文
在现实生活中我们总是忽略她们,于是我总是失去很多,于是我是一个人孤单的过着。
我有一个朋友。她是我这一生当中交到的最好的朋友,她不管做什么都会问一下我的意见,但我却一次又一次的误会她,一次又一次的伤她,我知道我这个性格不管在哪里都不会有人包容的,但我还是和她错失了,错过了。
这一次我又误会她了,但我永远都不知道,这是我们最后一次在一起吵架了,这一次我并没有跟她讲和,我和我的同学讲了我和她之间的事我的同学都说我应该跟她讲和的,但我并没有听从我同学的意见反而和她越闹越僵。
直到有一天我才明白失去了她我什么都不是,直到有一天我才知道友谊的可贵,我才知道她的重要,但这一却还来的极吗,我和她之间还有救吗。
这是一个下雨天,因为雨下得很大,同学们都慌手慌脚的,而我却在那里不慌不忙地做着,过了不久同学们的家长都来把她接走啦,教室里的人越来越少,到最后只剩下了我和她,过不久她的爸爸也来把她接回家,终于教室里只剩我了,但没过了多久我便听到了一阵敲门声,我一看是她,是她给我送伞来我接下了她的伞,走啦,头也不回走了,这一刻我看到了她纯洁的心是无比的美丽。
于是我便鼓足了勇气去找她,一开始我还以为她会不理我但她并没有反而对我很好,他对我说我能够来找她这就足也证明我们之间还是有救的,我和她经历过了这些事,我比以前更珍惜她了从此我们的友谊就更上一层楼了,比以前更能理会对方了。