跳集体舞初中作文
几个月前,当同学们知道要跳集体舞时,个个唉声叹气。没老,叹什么气?特别是知道男女同学组合时,个个叫苦连天,有人说:妈的,(脏话)我偏不学!有的说:我才懒得来练呢!女同学说:谁愿意跟你们跳,跟女同学跳还可以勉强接受,同学们个个抱怨着,我也不例外。老师说了很多集体舞的好处,可同学们愣是一句也没听进去,老师“变声”了,吼道:“男的跟女的跳有什么了不起的,又不是倒霉事,小小年纪思想就这么复杂呀!”同学们吃硬不吃软,一见老师发火了,便“知错就改”。
刚开始,男生总觉得别扭,女生也觉得难受,一点耐心也没有,不过,幸好老师很耐心,手把手教,这样,男女生就默契多了。同学们也没刚开始那么羞涩了。到现在,我们都觉得跳集体舞很好,既能锻炼身体,又增进了同学间的友谊。真好!
现在,同学们间的默契程度是不用说的了。同学们左跳跳,右跳跳,跳了一遍还不够,还想多跳几遍呢。
我们喜欢跳集体舞!
子落下去,用一对翅膀护着自己的头,到处左躲右藏,小猫放肆的叫着,最后,还是我平息了这场大战。
小猫玩累了,打了个哈欠,再暖暖得夏风中,静静地睡去。
备了一个超大的鱼头,鱼汁已被熬了出来让人垂涎三千尺。小猫也不例外,也“喵喵”地叫着,妈妈把鱼头放在它的前面,小猫叼起鱼头到一旁吃去了……