狮虎大冤家初中作文
在休息区,老虎不高兴了:“怎么每次都碰到狮子,真烦。”不过老虎又信心十足地说:“没关系,我有绝招。”随即往肚子里吞空气,肌肉一下大了一倍。狮子也在说:“可恶,又碰到了这只糟老虎。”然后也使出了秘诀,把肌肉用手拉宽了一倍。比赛了,可是一看,还是一样,奖金又平分了。这一次,又有短跑比赛,狮子老虎都是头号种子。都想战胜对手。比赛在一刹那开始了,大家呼的一声跑了出去,不见了人影,狮子正处在第一。老虎第四,他心想:“得快跑不然就拿不了第一了。”一下跑了二十里,转眼就赶上狮子了,狮子慌了,一不留神就被甩在了后面,狮子也不服输,也一下跑了二十里,老虎狮子又在同一起跑线上了,“啊啊啊啊”老虎大喊。“呀呀呀呀”狮子大喊,要到终点了,“啊啊啊啊”,“呀呀呀呀”。——呼,两人都冲过了终点,裁判用0.00000的超微秒计时器看也是同时冲过终点的,奖金又只有平分了。他们真可以算是一对超超超大冤家了。