写朋友的初中作文500字
这一天,狐狸和小白兔交了朋友。
狐狸说:“小白兔,我们交个朋友吧!我不会吃你的。你愿意吗?”小白兔早就怀疑狐狸了,说:“不行,我家太小了。”狐狸再三征得她的同意,白兔无奈只好勉强同意。
和狐狸住了一段时间后,美美(白兔)发现和狐狸住在一起真的很好!至少美美没有那么孤独。
星期天,美美和快快(狐狸)去玩。突然,发出一声尖叫:“哇!美好的东西!”美美被她的叫声吸引住了。原来有个黄钻导,擦干了,安静了。小白兔太兴奋了,带着指南针跑回家。细心的小狐狸也摘了几朵鲜艳美丽的花。在家里,狐狸把花贴在指南针上。指南针显得更“年轻”。
一天,小狐狸出去放风筝。他玩得很开心。他跑过去闭上了眼睛。她心里觉得:我好想来到一个神奇的天堂!想着想着,只听砰的一声,撞门而去。这时,狐狸的眼睛里布满了星星.
现在,美美在做什么?她已经上街看她最喜欢的人面南瓜了!
今天,考试来了。但是刚好是教师节。大家都买了一束花和老花镜,悄悄的放在山羊老师的课本上。考试时间到了,大家都坐在考场的座位上。
山羊老师发了试卷。当时狐狸很贪心。他悄悄走近小白兔的座位,只听“哇”的一声,小白兔就成了她嘴里的美味。幸运的是,山羊老师发现他救了白兔,并严厉惩罚了狐狸。
以后狐狸再也不闹了。还和小白兔成了一对好朋友!