写朋友的初中作文500字
每个人都有自己的朋友,我也不例外,但是我不善于与人打交道,所以我的朋友不多,我的朋友也不多,但是这些朋友中有一个是我这辈子唯一值得我珍惜的人。
我们两个在小学的时候只是朋友,直到发生了一些事情,我才觉得这个朋友值得交。
记得那天放学,我们在操场上聊天,我不经意的说了一句“不知道这两天腿怎么疼了。”没想到这句话是无意中说出来的,但她一直记在心里。第二天,她一见我,就对我说:“我在上查了一下,说是一种正常的生理现象,叫生长痛,发生在小腿以下的部位,随着活动量的增加而增加,酸痛难受。下午开始增多,休息一夜后变淡。这种情况会随着成长而逐渐消失。”我心想,她是我朋友中唯一的一个。如果我告诉其他朋友,也许他们会比我更快忘记。
正因为如此,我们的友谊才更好。其实真正让我们成为知心朋友的是六年级开始时发生的事情:
六年级第二册开始的时候,我妈让我上初中,说那里的英语教学不错,可以为七年级的英语打基础。没想到她发现后把她转初中了,说我们可以一起做同伴。就这样,我们成了无话不谈的知心朋友。
之后,我们之间会有一些争吵,但这并不影响我们的友谊。在这里我想对她说:“刘涵,你永远是我最好的朋友。”