写朋友的初中作文500字
我很高兴我妈妈强迫我转学,我也很高兴当时我没有强烈反对,而是顺从地听妈妈的话来到了这里。否则,我可能会错过那个让我愿意陪她做任何事的朋友。
她是一班的班长,自然和她有一些交集。但当时,我并不十分了解她。我只是偶尔说话。令我惊讶的是,一段时间后,我和她成了形影不离的朋友。
我坐在第三排的中间,这是一个很好的位置,我非常喜欢。然而,天气并不令人满意。在一次测试中,我被归入了孙山一类。她的情况和我的一样。老师非常生气,为了惩罚我们,把我们移到了一边。也许上帝仍然对我有一点好感,让我和她成为前后桌的关系。从那时起,我逐渐熟悉了她。现在,我和她谈论一切,也许是因为同样的原因世界末日减少了人?有人说我们是一对小丑,羡慕别人。
她总是做出一些令人惊讶的举动来逗我笑和哭。她总是欺负你,但是当我难过的时候,她会第一个站出来帮助我。她永远不会忘记伤害我,但当别人说我坏话时,她总是第一个反驳别人。当她遇到麻烦的时候,她从不会忘记把我拖下水,让我和她一起受到惩罚,但是当我被杀的时候,她总是为我争吵。
根据我的看法,这是一个朋友。朋友是那些你不能轻易忘记的人,当你痛苦的时候你首先想到的人,那些给你帮助的人,那些不需要对她说谢谢的人,那些一步一步被提升但名字从未改变的人。
生命中有一个知心朋友就足够了。施思应该以同样的胸怀看待它。我的朋友,谢谢你!有你在我身边就足够了。