写朋友的初中作文500字
我家有一只小狗,是爸爸带回来的。
那天我们在吃饭,吃饭的时候我听到了汽车的声音。我赶紧跑出去,看到爸爸回来了。父亲停下车,停了下来。我说:我爸回来吃饭了。爸爸说:马上来。爸爸说完后,走向汽车。我以为爸爸只是去拿点东西,但是爸爸带走了一只小狗。我仔细看了看小狗。它的皮毛是灰色的,有四条短腿和一个肥胖的肚子。他跟着父亲回家。
这只小狗很小。它好奇地看着我,好像在说:你是谁?
我父亲去了饭碗。吃完饭后,他给了小狗一个饺子。好像小狗没吃几天就吃光了。
过了几天,我妈给他取名菲菲。然后我们不知道他住哪儿,他就先和我们一起睡在大厅里。然后我妈叫他去外面睡。最后,我们知道他住在哪里。我妈说要和德国牧羊犬皮皮一起住。
在这里,我要介绍一下皮皮,这只大狗,是我爸爸那天从他工作的地方带回来的。它很大。我爸说是德国牧羊犬。我们说是德国牧羊犬,但是它很胆小。可能是第一次来,不熟悉,所以不敢看什么。
他们两个相处的很好,很听话。每天,他们都能听到一起玩耍的声音。当然,有时候他们也会打架。只要有食物,他们就会为食物而战。皮皮吼了一声,把菲菲按住了。然后菲菲开始尖叫。我们听到哭声就出来了。我上去一看,他们又打架了,因为菲菲小,怕它吃亏。我说:皮皮。皮皮走了,我下去了。
这是我的狗,皮皮和菲菲。我最喜欢。我喜欢和他们一起玩。我特别的朋友。