写朋友的初中作文500字
过去,我们是最好的朋友,总是形影不离,但现在我们分道扬镳,想再见一面。他是我表妹倪翔。
小时候每天都在追着打,因为不知道有一天见面会分开甚至打起来。我们都觉得很好玩。年复一年,日复一日,当我长大成为小学生的时候,很难再见到对方,因为我在扬州上学,他在沭阳上学,很难再和对方打起来。那时候我才一年级,作业也不多。我不会错过暑假或寒假回老家的想法。
终于有一次,他来了!我激动得不知道说什么好。他突然说:“你好,好久不见!”这种声音就像回到了童年。我们一直聊着,带着他去我们家各个地方玩各种新奇的东西。比如电脑,那时候我们不知道怎么玩电脑,一直只知道怎么玩。
我记得有一次。我们一起玩了一个游戏。我很害怕,表姐就鼓励我:“别怕,不用想太多,大胆一点,这只是个游戏。”一边听表哥的话,一边小心翼翼的过了木桥,终于成功了。表哥笑了,我开心。谢谢表哥的鼓励。每当遇到一些困难,我都会想起表哥的话,勇敢面对。
下午,在他准备离开的时候,我妈带我们去了游乐园。当时我们很开心。我们一起坐过山车,玩各种惊险游戏,还拍了几张照片留念。美好的时光总是难以保持。该说“再见”了。以后还会一起玩!是的,我们不仅是兄弟,也是朋友。