写朋友的初中作文500字
枫叶对你充满思念,日子对你充满祝福。风吹走思想,云带走祝福。但是没有什么能带走我们的友谊
朋友,难道只是人生的过客,匆匆而过,却什么都没留下,什么都没带走?所以,在我们的生活中,有很多这样的路人,这是无法计算的。
什么是朋友,然而,当中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居?能听你倾诉的就是朋友,能为你分享的就是朋友。我一直觉得幸福很难找到,但是你有没有想过朋友更难找到?我不认识你,你也不认识我,唯一的是命运把你我联系在一起。总有一天,命运会来的。相识是天意,相知是人欲,相加是友情。天涯海角,总有一片属于自己的天空。人山人海总有自己的朋友。大海中的一滴水可能并不显著。但是沙漠里的一滴水,才是生命的希望。当你面对青春的撒哈拉,朋友给你活下去的勇气。
无论友谊的道路有多长,你都不想天长地久,只想拥有一次。哪怕只有一秒钟,记住。一旦拥有,这份友谊就珍藏在心里。急着出国,留不住。但是当你真的后悔的时候,你的朋友在这里或那里,但请记住:绿色的田野是灰色的,白色的雾是无边无际的。水边有个朋友。人走了,心还在。朋友走了,友情还在。星空下的思念,在黑暗中徘徊。你的朋友在哪里?我为你祈祷,祝你幸福。后来幸福来了,我才意识到。远方,你在为我祈祷,祈祷给我你的祝福。
在枫叶上写下你的想法,在空的那天写下你的祝福。风吹走思想,云带走祝福。然而,没有什么能夺走我们的友谊。