写朋友的初中作文500字
在漫长的人生道路上,挫折很多,每次遇到挫折,我通常都会给出自己的建议,面对挫折。我很孤独。我希望有一个朋友,在我有困难的时候帮助我。我尽力去找朋友,却找不到真正的朋友。
找到朋友后,我顺从他们,尽力帮助他们。我害怕失去每一个朋友,因为失去一个朋友的时候,我在等待空的空虚和孤独,这是一种你无法想象的痛苦,但我从小学一年级一直默默忍受到五年级。
小学三年级的时候,我和侯淼、刘立婷成为了好朋友。啊,那时候我天真的以为我们三个是坚不可摧的铁三角,可是没过多久,这个铁三角的一个角落迅速发生了变化刘立婷转学了,角落里换成了王跃通。我们三个经常在一起玩,但是渐渐的,他们跟我玩的时候就觉得很敷衍,有时候还会故意把我关了小声说。最近他们做了个计划,没告诉我下课后我在屋里擦黑板,王跃桐和侯淼都走了。突然,我看到王跃通的桌子上有一张白纸,于是我走过去看了看。报纸上说:田实在是太讨厌了。整天缠着你我,太无耻了。我总是没事找事。上次我丢了一支钢笔。也许是她偷的。侯淼,我们不要和她玩了!越看越难过。我终于放声大哭,跑出了教学楼。我坐在教学楼门口的台阶上哭了。王跃桐和侯淼看到我哭,就骂我,笑着跑了。
所以,我渴望有一个真正的朋友。希望有一个朋友能理解我,不欺骗我,不隐瞒我,在我难过的时候给我温暖的安慰,我会加倍对她好,相信我!