初中新生活作文600字
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我已经从懵懵懂懂的小学生变成了一位成熟稳重的初中生了。
我带着好奇心走进这美丽的校园时,我发现,初中校园原来会有那么多的一种不同,环顾操场四周,大门旁的光荣榜上,贴着众多学长学姐的照片,比这人行道两旁,一棵棵青翠欲滴的大树郁郁葱葱,草坪里的小草绿茵茵的,像一块块碧绿的大翡翠,多么良好的学习环境啊!我想在这里我一定要好好学习。
我可以交到更多的良师益友不可以有更好的未来可以得到更多的乐趣,我们班的班主任,姓刘,所以我们都很亲切地叫他刘老师,刘老师是一位数学经验丰富善解人意和蔼可亲的老师,学习上遇到了什么困难都可以跟他诉说,她都会慢慢的开导我们,所以,老师是我们身边最好的朋友。在这些优秀能干的老师的教导下,我的成绩一定会不断提高的。
初中生活是多姿多彩的,是别具一格的,是回味无穷的,而我的初中生活,更像是一杯苦咖啡,苦涩中带有淡淡的哀愁,只有细细的品味,才能察觉它的香甜。
我将看到一个动人的新世界,在那里,我渴望生活,渴望创造,渴望学习,我会成为我的人生生涯,谱写一曲壮丽的乐章,我会慢慢适应到新环境中,努力融入到这个学校的大家庭中,尽快认识全班同学,呢和他们做好朋友,做知己。
我希望我在崭新的学校,崭新的学期,崭新的起点,有更新的进步。