路初中作文700字
一路有你,再苦也愿意;一路有你,生活变得更有意义……
一路有你,生活中有追求,有甜蜜。
去年第一次遇见你,我投入了你的怀抱——南博,即南通教育博客。我有了新的追求。在你的鼓励下,我努力把自己的思考、认识、感悟挤成博文,记录下自己成长的痕迹。看到自己笨拙的作品在你那儿发表,受到博友的关注和支持,我收获着甜蜜,品味着甜蜜,仿佛听到生命拔节的美妙乐音!谢谢你,南博!
一路有你,我受益匪浅,贪婪地吮吸文学艺术的乳汁,健康快乐地成长。
一路上,南博给了我无穷无尽的营养。苏斋前辈,书画独步;绿水协同,精彩合作;梅林吹箫,高雅脱俗;心手思齐,妙语天成;江东布衣,乐观自信……一片片独特的风景,一页页华彩乐章,给我以艺术的濡染。我徜徉其中,流连忘返,自觉从肉体到精神,从外表到内在,彻彻底底地受到浸润和滋养。谢谢你,南博!在这片神奇、高雅、充满着艺术气质和人文光彩的园地里,我像一个快乐的稚子,蹦蹦跳跳,开开心心,健健康康地成长!
一路有你,失败和痛苦会变成快乐的回忆。
一路有你,风风雨雨有你陪伴。当失败和痛苦向我袭来的时候,你总是给我宽慰和支持,还有鼓励……
我在教学中面临困惑,遇到困难,感到束手无策的时候,总是找你倾诉内心的苦闷。面对部分不愿学习的学生,我竭尽所能,动之以情,晓之以理,劝其奋进,不要沉迷;可是那些学生,以不变应万变,任你苦口婆心,依然面无表情,不为我动,依旧颓废,无精打采。我的心里,又急,又痛,却想不出更好的办法。这时,你冷静地劝我:“不要灰心,要多想办法。精诚所至,金石为开,只要你坚持下去,并注意采取合理的方法,找到打开学生心中的那把锁的钥匙,开启学生上进的大门,他们就会主动学习,积极进取。你,也就接近成功了。”谢谢你,南博!当我迷茫、困顿的时候,你的鼓励和支持是那么的重要!如嘹亮的冲锋号,鼓舞我奋然而前行!
一路有你,我在追求中收获甜蜜!
一路有你,我的视野变得更开阔,我的心地变得更纯净,我的思想变得更深刻,我的感情变得更细腻……
一路有你,我做回快乐的自己!
一路有你,再苦也愿意,成功的彩虹,就在你我的心里!