悄悄踩住时间的尾巴,我站在高峰仰望对面山峰上的白云,突然生出一个特别奇怪的问题:“如果我能跳到云上面去,那天上的白云是不是甜的呢?”呵呵,我把我的问题告诉了我的好朋友,只见他们一脸惊鄂,随即匆匆离我而去,只留我一人在原地发呆!
呵呵,不能怪他们的无情,其实从小到大,我的问题就很多,所以大家给我取了个绰号叫“十万个为什么”,不论什么东西,我都要问个不停,而且是打破砂锅问到底!所以看到我提问,他们是脚底抹油——开溜。
我喜欢提问,就像喜欢上学一样,上学,提问,吃饭,睡觉,是我的童年四步曲!
其实我觉得提问无非就是把自己不知道可又想知道的提出来而已,而回答也没什么难的啊,虽然我也答不出,但总有人能解答出来啊!
渐渐长大,知识渐渐增多,个子渐渐长高,但问题还是只增无减,呵呵,只不过,问题的内容变了而已!