外面的阳光很好,甚至明亮的有些晃眼。
又有客人来串门了,你依旧躲进了自己小小的空间。这一两年来,你的交际圈变小了,甚至你都可以直言自己快有社交恐惧症了。
人生的每一个阶段都有其意义吧。我情愿你把这一个阶段当成自己的蛰伏期。
也许,它充斥着孤独,充斥着散漫,充斥着无奈,以及需要有很强大的自制力与耐心,还有你所不曾想过的心理来支撑。
但是你正在默默地接受这一切,并且努力地寻求更好的方式。
现在所面对的一切,都还不是你最满意的,甚至真的是不足以为人道。
可是日子是自己的,我们无从去攀比别人的生活,只能想着在目前的条件中,怎样的,才是最适合的。
这些收获虽然渺小,但也是需要付出才会有的。
有人说,付出不一定有结果,而且这也是常态,但是不付出的话,哪里来的成果。
每个人都要学会面对一段孤独的时光,但是请不要萎靡不振,如果能好好地利用这样的时间,或许也能探出一道光来,那道光,照进寂寥的生活中,你也能看到鲜花盛开。