童年初中作文
童年的趣事实在太多了,第一次打针,第一次一个人睡觉,吧竹子当甘蔗,喂小狗吃草,我也有很多美好的事情,回想起来,真会忍不住哈哈大笑。我也要向你讲述一件非常有趣的事情。
一次晚上,我们不敢睡觉,就去叫妈妈陪我们睡,妈妈坐在大床上目不转睛地盯着账本和计算器。 “ 妈妈,我们害怕,你陪我们睡,好不好? ” 我撒娇着说。 “ 哦,知道了,我等会过去。 ” 妈妈轻轻的说。 “ 那你快点儿来啊。 ” 我叮嘱地说。妈妈点了点头。我慢慢悠悠地走回房间,本想等妈妈,可是眼皮直直垂了下来。就睡着了。当我又醒来时,已是凌晨一两点了,我刚想起来时,就听见有脚步声,我的第一反应就是有贼,我推醒了两个妹妹,她们迷迷糊糊地坐起来。我告诉她们说: “ 有贼啊! ” 我们都被这个贼吓破了胆儿。只是隐隐约约看见那个贼是棕色瞳孔,我心想:我们在意大利,怎么会有中国人呢?不管这么多了,先砸。我们扫视了一下床头床尾就拿起了背后的枕头,扔向了那个贼,那个贼刚想说话,就被三个枕头砸退后了几步,见贼没倒,我们就跳下了床,冲向了客厅,边跑边叫。爸爸正躺在沙发上,我们就对爸爸说: “ 有贼。只见妈妈拿了三个枕头,哈哈,原来妈妈就是那个贼啊!我们全家都笑了。
我的童年对我很重要,有>幸福,美满的,有趣的,悲惨的,童年时五彩缤纷的。
童年初中作文 篇2
童年,
是我所拥有的
一个无比快乐的时光。在那里蕴藏着,
数不尽的欢乐和美好……可光阴似箭,日月如梭,是流逝的岁月,
带走了童年的欢声笑语。现在,让我们开启,记忆的心扉,
去寻找我们那美好的童年。还记得,
在母亲怀里的,
可爱的我是那样的无忧无虑。不要忘了,
是母亲那宽大的双臂,成为我快乐的摇篮!还记得,
当我勇敢的迈出,
第一步的时候。
不要忘了,
是他们的鼓励,
才让我有了前进的动力!……
童年啊——童年,
你为何,
来的匆匆,去的匆匆。
让年幼的我,只留下回忆的时光和自豪的诉说……
童年啊——我那永久走远的童年!