开学初中作文300字
今天,在明天,在后天开学之前,我伏在桌前,静静的想,心中却是不可名状的忐忑,日子竟这么快了,不知不觉,居然快开学了。
望着眼前这堆砌的作业高山,心中真是有百般滋味,真是后悔当初怎么不好好写作业,到快开学了才狂补起来,算了,不说那么多了,牢骚是要发的,但作业一定是要写的。
其实,这寒假的日子,说真的,还是快乐的,谁说不是呢,有家人的陪伴,有好朋友的一起嬉戏,还有压岁钱,日子虽说并不风平浪静,也时而有争吵,也时而有泪水,但这就是生活。生活就是柴米油盐酱醋茶的日子,对于我们这种出生农村的孩子来说,还能奢求什么呢,有苦有甜嘛,既然我把时间用来线甜甜的玩,那就要用等量时间来苦喽(熬夜补作业),如果有人说我是个坏孩子,那可真就错了,这是生活,是一个孩子在开学前期对老师的尊重。回想,有烟花爆竹,有糖果瓜子的日子,很是美好。
在开学前,酸甜苦辣都尝过之后还有什么不满呢,现在只要求我们以饱满的精神投入到新一年的学习和工作当中,这有何难?好了同学们,如果和我一样还在补作业的孩子们,请阅读这篇文章,你会放松很多。好了,我要去写作业喽!
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!