校运会初中作文
盼望着,盼望着,在这个秋高气爽的十一月中,我们迎着柔和的阳光,伴随着收货的季节,迎来了一年一度的校运会。
今天是11月13日,是校运会的第一天。每个人都怀着紧张而又兴奋的心情来到比赛场地。赛场上,一面面彩旗迎秋风飘着,就像是一朵朵盛开的彩花,一名名运动员准备着,就像是一支支蓄势待发的弓箭。
只听见“嘭”的一声,200米的预赛开始了,个个运动员都用尽全力,为了夺金牌,为了班集的荣誉,而努力拼搏着。他们的速度有的快如飓风,有的快如子弹。快要到终点了,他们每个人都拼命追赶着,此时此刻,作为观众的我们,心情更是激动、紧张,有的“观众”在为他们热烈的鼓掌,有的则在为他们大声欢呼,有的在为他们加油鼓气……到了决赛的时候,选手再次爆发自己的潜能,像一头头奔跑的雄狮,怒吼着向前冲刺……
终于到了我最期待的一项比赛——跳远,因为我也是其中的一名参赛选手。要跳远了,我心里很是紧张,因为我都没训练过,于是和另一名参赛选手临时抱佛脚地去练习……最终还是来了,到我跳了,我紧张极了,但听见一名同学对我说:“不要紧张,重在参与,努力就行。”又听见广播:“敢于参与,说明你的勇气;敢于迈出起点,说明你的自信;获得了名次说明你的实力。”听到这几句话后,我不再那么紧张,而且心中有一丝温暖的感觉。我犹豫了一下,接着,冲向沙地,用力一跃,只跳到了3。41米我又看到别人竟跳到4米多,此时我开始紧张、没信心了。为自己作了最坏的打算,但又想到同学的话,我再次鼓起勇气,咬紧牙关,握紧拳头,大步的向前冲,用力一跃,两腿小前伸展,在空中划出一道美丽的弧线,落在了松软的沙子上,跳到了3。81米,我信心大增,我再次跑快,猛地一跃——3。89米
最后,看见别人带着金牌,我可羡慕了,幻想着有一天拿着沉甸甸的金牌,不过,我必须付出不懈的努力。