我爱看电影。在闲暇之余,电影陪我度过;在伤心之时,电影陪我度过,在寂寞之时,电影陪我度过。电影是我的一个老朋友,给我温暖,给我感动,给我心灵饱满的震撼。
电影不仅是光与影,影与声的完美融合。而它,给人心灵的冲击与震撼,冲破内心的隔阂,到达心灵、精神和理念。让我感叹世道的无常,让我寻找了内心中珍藏的感动,让我接受了一次精神洗礼。
在《唐山大地震》中,一场灾难,一段亲情,久久萦绕在我眼前。23秒,32年,这期中有多少无奈、多少自责、多少感慨。“没了,才知道什么是没了。”上天给了我们亲情,给了家人和朋友,又瞬间无情地把它们夺走。这使一种怎样的苦,怎样的痛。感谢你,《唐山大地震》,你触动了我的心灵。让我感受了大自然的力量,感受了那血浓于水的亲情。
对于大自然,我们是弱者,也是贪婪的屠杀者。
大气污染、污染、森林破坏……人类欠地球母亲的太多太多。俗话说:“欠了总是要还上的。”地核温度百度上升。终于—20xx,来临。地震、海啸……当房屋倒塌,大地撕裂。此时只有人们恐惧的双眼和呻吟。泪水流淌,覆盖了整个脸庞。直到诺亚方舟,这个希望之舟载着对未来的向往去探索新的地球……它使我十分震撼。我们的家园千疮百孔,去保护吧!去爱惜吧!不要将悲剧化为现实。感谢你,《20xx》,你触动了我的心灵。让我对自己所做的一切破坏环境的行为而痛心。告诉我从现在开始,善待地球母亲,爱护地球的一山一石、一草一木。
感谢你,《后天》,触动我的心灵,让我感受到灾难无情、人间有爱。感谢你,《泰坦尼克号》,你触动了我心灵,让我感受到那生死离别的痛与爱。
感谢你,电影,你触动了我的心灵。