放暑假了,我们终于可以放松放松了,每天看电视玩电脑,成了每天的必修课了。以玩起来电脑游戏就放不下,正因为没有合理的安排玩电脑时间是我挨了一顿训。这都是电脑惹的祸。
那是一个下午,妈妈去上班,给我说:“你睡会觉,一会去上英语课。”我说:“妈妈你放心走吧,我知道了,不用你操心了。”妈妈前脚走,我一看表,离上英语课还有一个半小时,立马跑到电脑屋,开开电脑玩,我点开了4399小游戏看一个《战火英雄》的游戏,我先一看没有玩过,我就迫不及待的点开游戏说明,看了看,就开始玩了起来,键盘在我的手中,发出啪啪的敲击声,我玩的不亦乐乎,我打倒了一个又一个的敌人,占领了一个又一个的地盘,我玩的忘乎所以,时间过的飞快,到上课时间我还不知道,叮叮叮,突然电话铃声响了起来,我心想:“谁打的电话,烦死人了,我玩的快通关了,真烦人。”我只好不情愿的暂停了游戏去接电话,我拿起电话生气的说:“谁呀,有什么事,快说。”“儿子,几点了还不去上课,老师都打电话了,你在家干吗呢,。”我放下电话,一看,时间已经超了15分钟了,这下可惨了,我拿起书包,就冲出了家门,向楼下跑去,可是由于我太着急,,跑到二楼是从楼梯上滚了下去,疼死我了,我从地上艰难了爬起来,也不敢多休息,一瘸一拐的走到楼下,还是赶快去上课吧。
下午回到家,妈妈问我,你怎么走路这样子,为何上课去晚了,我只好给妈妈说了,因为我玩电脑耽误了时间,妈妈狠狠了批评了我,罚我一星期不能玩电脑,这真是“屋漏有逢连阴雨呀,”唉,这都是电脑惹的祸呀,但愿同学们都不要学我呀。